«Опять балет на льду смотреть. Стыдоба одна!» Что волнует болельщиков «Динамо» перед сезоном

Любомир Покович

Бреннана на улицу, Гласса в утиль, Бережкова на свободу. Перед сезоном у «Динамо» хватает проблем.

ОБИЛИЕ ТРАВМ

Мнения болельщиков по этому поводу менялись в течение межсезонья. Вот, что они говорили после назначения тренера по физподготовке Барри Бреннана.

«Будет затрещины влеплять за косяки Занковцу-младшему. А сама по себе новость хорошая: к Занковцу-младшему доверия, мягко говоря, немного».

Андрей-333, forum.hcdinamo.by

«Как бы в общем – скорее, нужная персона в ТШ. А вот в частностях… Просто интересно, хотя бы, а чего ЦСКА от его услуг отказался?»

Д-р Хаус, forum.hcdinamo.by

«Неужто решили яйца в команде растить?»

Maldini3, pressball.by

«Я не понимаю, почему после Чемпионата Мира Динамо не подписало контракт с Буре. Сборная на Мире выглядела очень хорошо физически».

ШТИРЛИЦ, by.tribuna.com

Затем до ушей широкой общественности дошли высказывания Алексея Шевченко о канадце.

Алексей Шевченко: «Минское «Динамо» совершило глупую ошибку, взяв Бреннана, который приложил руку к аду в ЦСКА»

Алексей Шевченко: «Бережков очень грубо ошибся с Бреннаном. Не надо ждать результатов сотрудничества с этим американцем»

Алексей Шевченко: «У минского «Динамо» лазарет всегда будет полон. Это из-за того, что стиль Бреннана подходит только для боксеров»

«Финал КГ – это ад? Я согласен на такой ад»

Мрачный маг, by.tribuna.com

«Абы «пернуть» этому Шевченко»

Pibi, by.tribuna.com

«Эта татарская радиола на ножках когда-нибудь была замечена чем-то довольной?»

Sylvester, by.tribuna.com

Но, когда у лидеров команды пошла череда травм, риторика изменилась.

«Мдя, походу с физруком действительно касяк. Кто же теперь касяки разруливать-то будет?»

ICE, forum.hcdinamo.by

«А ведь кое-кто предрекал обилие травм в «Динамо» в связи с приглашением одного специалиста...»

Cyril-01, by.tribuna.com

«С такими темпами в сезоне на три звена игроков можно не насобирать. Физорг их калечит по заданию коней».

Itarakanov2011, by.tribuna.com

«Да гнать надо этого тренера по физ. подготовке это же очевидно!!! Начало сезона, а все поломаны. Это явно неслучайно!!!!»

Ap, by.tribuna.com

ВРАТАРСКАЯ ПРОБЛЕМА

Владимир Бережков хотел видеть в «Динамо» стабильно первого номера. А подписал Джеффа Глэсса. Болельщики в способностях канадца сомневались от начала до сих пор.

«И это первый номер? Да он ничем не лучше Хаугена и Тейлора»

alexsis, by.tribuna.com

«Бережков,надеюсь ты знаешь,что делаешь...»

andy42, by.tribuna.com

«Странное подписание. Бережков искал воротчика с коэффициентом отраженных бросков 93-95%, а тут 88,5. Где логика?»

Ліцвін, by.tribuna.com

«Гласс хороший вратарь, но чудес от него ждать не стоит, будут и хорошие и плохие матчи как у всех. Нам не стоит вообще зацикливаться на линии вратаря, у Динамо нет денег чтобы подписать вратаря за которого было бы спокойно».

tosik_sh, forum.hcdinamo.by

«Cмотрел я его [Гласса – прим.] банки, не только от Риги, факт что реакция у него заторможенная. Над плечом в ближний угол летит почти все».

MinskBY, forum.hcdinamo.by

«эм.. А Мильчаков еще не конкретно поплыл? Да он уже конкретно на дне еще с прошлого сезона. Он не тянет даже на №2, а ты тут про №1 размышляешь)) Апельсин был бы нормальным №2 (учитывая что весь сезон он опять, к сожалению, отстоять не сможет), которого не страшно будет выпустить на замену. А что придется менять Гласса по ходу игр и не раз, я почему-то уверен. Виталик себе клуб в КХЛ сейчас не найдет и его ценник к началу сезона упадет существенно, думаю он уже упал. Ой, а если конечно пофантазировать, что все сложится хорошо и у него со здоровьем будет норм весь сезон – то у нас будет неплохой №1 и недорого»

vizl, forum.hcdinamo.by

СИТУАЦИЯ С РУКОВОДСТВОМ

После задержания Субботкина особого сожаления на форумах не возникло.

«Возместит ущерб – и сразу отпустят. это ж не обычный человек. сколько раз уже такое было. за мешок картошки – на 3 года, за возврат наворованных миллиардов – на свободу».

bems, by.tribuna.com

«Почему-то ни капельки этого брсмовца не жалко. Достаточно хитрый и жуликоватый. Но недостаточно умный, чтобы не попасться».

A-Marco, pressball.by

«Не нужно злорадствовать, ребята. Никогда не испытывал ни малейшей симпатии к г-ну Субботкину, но...»от тюрьмы и от сумы не зарекайся»...Особенно в нашем супердемократическом государстве...»

starik, pressball.by

После задержания Владимира Бережкова тональность стала другой.

«Лет 5 назад мне один человек в погонах мудрую вещи сказал: «Если взяли твоего начальника, не потирай руки от радости, что ты сядешь на его место, а быстренько собирай вещи и уезжай, иначе скоро встретишься со своим начальником и будете опять вместе!!!»

mixaspartak, by.tribuna.com

«Прощай, Динамо. Как бы не относились к нему и Субботкину, но результата был, при не самом большом бюджете. Полная арена, выход в плей-офф, стабильность состава, даже Бейлен :-). Жаль. Похоже на рейтарский захват. Но если воровал-сиди в тюрьме (только кажется что обвинят в неправильном тендере шнурков на коньки)».

fedyajah, by.tribuna.com

«Сначала он критиковал Динамо работая в газете, потом его в Динамо же и заметили, перебрался на сторону «врага». И каков итог «деятельности» трудовой? Как и у любого начальника в этой стране-тюрьма! Бережкову бы в газете статьи писать, но захотел повыше пойти».

Вадим, charter97.org

«Вы что, серьезно? 45 лямов? чей заказ? кому дорогу перешел?чинуши миллиарды крадут и не садятся, возместив, сколько скажут».

cz11, tut.by

А в общем болельщики сходятся во мнении, что все печально.

«Даже со стороны очевидно, что Динамо станет плохо.... Пока, плей-офф..»

razum1983, by.tribuna.com

«Кому-то очень выгодно развалить Динамо. Представляю какая атмосфера в команде перед началом сезона».

Mystang, pressball.by

«А ведь закрытие «Динамо» – вариант реальный, в общем и целом. Если сажают руководство клуба, то это ЧП и пятно на репутацию лиги. Искусственный клуб может так же искусственно кануть в Тивали. Минск Арена свободна для концертов. Это будет потеря для многих, моя дочь например с трудом может понять, почему папа ее не водит на самый сильный бело-синий! Так и живем, скоро поймем надеюсь кому это стало надо. А Бережкову удачи и быстрее на волю!»

Dima L., pressball.by 

НЕВНЯТНАЯ ПРЕДСЕЗОНКА

«Не нравится мне Покович, не нравился как в прошлом, не нравится и сейчас. и дело тут не в нем как человеке, меня он не устраивает как ГТ. из этого ростера можно и нужно выжимать больше и при другом ГТ шанс это сделать был, но Покович «мямля», такая и команда у него. это я так вижу, может ошибочно, но переубедить в этом меня не возможно. ждем начало сезона».

evgen1979, forum.hcdinamo.by

«А я вижу позитив.1. Третья тройка нападения появилась. Над четвертой можно экспериментировать.2. Защитников хоть есть из кого выбрать. Крайчек-Горошко, Бэйлен -Ногачев, Бэйлен-Гандерсон/Крайчек в меньшинстве. С кем ставить Гандерсона нужно еще смотреть взаимодействие.3. С вратарями вопрос, да. Мильчакову срочно нужно заиграть. А то кажется, что он просто не хочет.4. Правильно Покович смотрит молодежь. Теперь он знает кого можно поднять из фарма в критической ситуации».

boogiewonderland, by.tribuna.com

«Раздражают панические мысли и нытье, что все впереди плохо. Данный результат не о чем, почти тоже самое что игра на тренировке».

real-1976, pressball.by

«Да уж, как не было физухи так и нет видать, что книжник, что боксер, опять балет на льду смотреть, стыдоба одна»

PiBi, forum.hcdinamo.by

Фото: Tut.by

+22

Опрос

голосов
Популярные комментарии
ШТИРЛИЦ
+2
Нет какого-то предстартового волнения, которое было раньше, перед каждым сезоном.

Появилось другая фигня - чуйка что будет жопа...
nikitamoto
0
Фото Поковича в этом посте говорит обо всем... Что то да и будет...В любом случае Вперед Динамо!
michael
+1
Дрозд-Матёрый-Михалёв всех порвут в клочья!)))
Ответ на комментарий nikitamoto
Фото Поковича в этом посте говорит обо всем... Что то да и будет...В любом случае Вперед Динамо!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+