Реклама 18+
Реклама

«Не знаю, о чем думают в Бресте». Минское и брестское «Динамо» проиграют в Македонии и Австрии

Жестко? А вы что думаете? 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки сделаны
+41
Популярные комментарии
+19
halturin
Вот реально, что в голове у игроков бреста? Это просто ппц какой-то, а про Журавля я вообще молчу, тренер едет, зная что он уже не будет работать дальше с этими игроками, как он должен себя вести? Наворотили так наворотили...
+16
brest-milan
Ходасевич авторитетный в футбольных делах паря , поэтому я , скорее , склоняюсь к его мнению , чем к своему внутреннему голосу , говорящему , что все будет гуд . Хули гадать на кофейной гуще , вечером позырим !

P.S. Меня # прямосейчас другое волнует ! У нас ( в городе Бресте ) сейчас гроза и ливень , как до работы добраться ???!!! Что за лето , мать его ?
+12
Kiprrion
Снял с языка. Два наших поражения, это будет жестоко! Кто бы что не говорил, но Ходасевич специалист сильный. Но в данной ситуации я с ним не соглашусь. Может потому , что болею за Динамовские команды. Николай, вызываю тебя на спор))) Ты поставил на победы хозяев. Я поставлю, что мы не проиграем. Если в Македонии скорее всего игра смахивает на ничью, то в Австрии есть у Бреста все шансы победить(не смотря на кэфы букмекеров). Посмотрим.
Ответ на комментарий heppolo
я думаю, будет всё гораздо оптимистичней, чем два поражения.
Написать комментарий 33 комментария
Реклама 18+