Eat. Sleep. Play basketball

Блог о белорусском баскетболе и не только.

Написать
+39

Куда делся «мамка драконов» Александр Куль?

  9
Руководитель отдела маркетинга — это не та должность, представителя которой в ведущем баскетбольном клубе страны меняют втихаря и без лишних пояснений. Ну и тем более без представления нового руководителя, рассказа о его «бэкграунде», достижениях, успехах и о том, что новенького он принесет клубу. «Цмокi» этот момент полностью засекретили. Только пару недель назад на сайте клуба появилась информация кто же у нас сейчас «Дырэктар цэнтра эканамічнага развіцця і спартыўнага маркетынга».
+25

Какая сборная Беларуси круче?

  39
Совсем недавно в твиттере я написала: Есть ли кто-то круче этих девушек в командных видах спорта? Полетели ответы: «мужская гандбольная может поспорить», «хоккейная была на Олимпиаде» «сборная по пляжному футболу тоже норм». Давайте посмотрим сборные, которые более-менее у нас на слуху. За параметры сравнения взяты три топовых турнира, учтен рейтинг команд в их федерациях и количество национальных команд в каждом виде спорта.
+8

Танцующий болельщик вернулся

Не могу не поделиться с вами этим позитивным видео. Знаменитый танцующий болельщик «Миннесоты Тимбервулвз» вернулся спустя 12 лет.В 2003 году фанат «волков» посвятил танец нападающему Кевину Гарнетту (KG), однако в 2007 году Гарнетт ушел из команды, но в матче 25 февраля против «Вашингтона» состоялось долгожданное возвращение игрока в «Миннесоту», а вместе с ним и его болельщика. Живая публика. Куча эмоций.
+2

МОЛОДОЙ И ГОРЯЧИЙ: состав Цмокi-Мiнск на сезон 2014/2015 (в картинках)

  7
Баскетбольное межсезонье подошло к концу. Это лето было поистине жарким в плане новостей, как в НБА, так и в скромном белорусском баскетболе. В этом посте мы посмотрим с какой комплектацией Цмокi-Мiнск входят в новый сезон. Команда, кстати, уже укатила в Литву на сборы, но обо всем по порядку.
+5

Давайте разберемся!

Совсем недавно в Беларуси завершился очередной баскетбольный сезон. Чемпионом стали минские «Цмокi». Однако на мировой арене наша команда не блещет результатами. В чем причины низкого уровня игры? Дают ли заявить о себе молодым баскетболистам? Кто из легионеров выступит за драконов в новом сезоне? Много ли денег вкладывается в этот вид спорта? Чем обернулся для «Цмокi-Мiнск» скандал с арестом экс-генерального директора клуба?
Показать еще
Реклама 18+