Гуренко кардинально обновил «Динамо» и душит игроков нагрузками, чтобы бороться за чемпионство

Причем тренер умудряется учить судей даже в товарищеских матчах. 

Сергей Гуренко – единственный тренер из команд первой четверки, который сохранил свой пост на сезон-2020. Нынешней зимой специалист устроил кардинальную чистку состава. Клуб покинули многие прошлогодние лидеры: Алексей Гаврилович, Никита Капленко, Егор Зубович, Сейду Яхая, Нино Галович и другие.  

Гаврилович покинул «Динамо», Шитов – в дубле. Гуренко решил отказаться от прошлогодних лидеров

Специально для канала «ЧестнОК» (присоединяйся к самому большому YouTube-сообществу о белорусском футболе прямо сейчас) Александр Ивулин сгонял на товарищеский матч минчан с «Витебском», чтобы увидеть преображение «бело-голубых». Из этого выпуска вы узнаете, почему «Динамо» в этом году будет бороться за чемпионство, чем крут Сергей Витальевич (не все болельщики клуба разделяют это мнение), как он нагружает футболистов и спорит с судьями даже в товарищеских встречах. Кроме того увидите нового капитана минчан и услышите, в какой клуб Бундеслиги нужно перебираться Максиму Плотникову. Ну что заинтриговали? Тогда вперед! 

+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
ВВВП
+35
Бедные судьи, им на матчах с Гуриком надо бесплатно пиво выдавать за вредные условия работы.
Roma Grungy
+26
Ждёт нас ещё один год насмарку с этим физруком.. Состав он "чистит", великий осенизатор, б****. От кого и нужно было в первую очередь избавляться зимой, так это от самого Гуренко.
Vladimir Delendik
+18
Блин ну вот все тренеры вышки норм общаются с журналистами, отвечают адекватно на вопросы...а этот моуринью хренов всё игнорит...или хрень несет клубной пресс службе...Скучно точно не будет, если уже в товорняках судей учит..смех да и только)))
Написать комментарий 30 комментариев
Реклама 18+