Два гениальных паса Хедмана выводят «Тампу» вперед в серии с «Чикаго»

Шведский защитник провел сумасшедший матч и помог «Тампе» победить «Чикаго».

Бишоп здоров, «Тройняшки» набирают очки, но сейчас именно Хедман видится фаворитом гонки за «Конн Смайтом» со стороны «Тампы». Молодой защитник контролирует все аспекты игры «Лайтнинг» и создает голевые моменты для партнеров. Вот как Кэллахан получил возможность бросить:

Ракурс получше:

«Чикаго» отыгрался еще в первом периоде, реализовав большинство, но этот промах Мариана Госсы по пустым воротам болельщики «Блэкхокс» вряд ли забудут до следующей игры.

Затем «Чикаго» вышел вперед благодаря превосходно разыгранной комбинации. Уставшие после долгой смены хоккеисты гостей оставили Саада без опеки, проблем с меткостью при открытом броске у форварда нет.

Спустя 13 секунд счет вновь сравнялся – Ондржей Палат затолкал в ворота шайбу, заботливо оставленную Никитой Кучеровым на пятаке. Это 22-е очко нападающего из России – на 1 меньше, чем у Тайлера Джонсона, который также заработал результативный балл в этой атаке.

За 3 минуты до конца Хедман где-то нашел силы на проход и точно положил шайбу на крюк Седрику Пакетту.

«Тампа» утащила у «Чикаго» матч на выезде и подтвердила репутацию команды, которой в гостях играть едва ли не проще, чем дома.

Счет в серии: 1-2.

+16
Написать комментарий
Реклама 18+