Новичок минского «Динамо» знает толк в фото. Жена благодарна за снимки в купальнике и не только

Совсем недавно минское «Динамо» объявило о том, что команду пополнил словенский защитник Миха Горопевшек. В нынешнем сезоне Горопевшек защищал цвета украинской «Волыни» из второго дивизиона, в составе которой отыграл 17 матчей и забил четыре мяча. 

Словенский защитник Горопевшек перешел в минское «Динамо»

В Минск футболист приедет явно не один. На украинском этапе карьеры он встретил свою супругу по имени Валерия. По ее воспоминаниям, она заметила высокого молодого человека за год до того, как они познакомились, и сказала подруге: «А что это за мальчик? Я замуж за него хочу!» Желание девушки исполнилось в конце 2017-го, а вскоре на свет появилась дочь Фелисия (имя выбирали так, чтобы были минимальные шансы встретить тезку). Ради присутствия на родах Миха проехал 1200 километров за рулем – и успел!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерия (@valeri___)

Кажется, с переходом Горопевшек решил и главную проблему супруги – в своем бодром Instagram она регулярно жаловалась, что в Луцке плохо с развлечениями. Ну а множество фото в аккаунте девушки – это заслуга мужа! Благодарности ему за мастерство снимков посвящены отдельные посты Валерии. «На протяжении уже достаточно долгого времени почти все мои фотки – это его заслуга. А когда делали эту, лежу такая вся красивая, прошу сфоткать. А он говорит разворачиваться и лечь чуть иначе. И чёрт, так действительно лучше! Миха может проводить занятия по фотографированию для ваших мужей», – говорится в подписи к этому фото в купальнике.

Ради удачного фото жены Горопевшек не жалеет времени и сил. «Взять в руки профессиональный фотоаппарат, имея желание разобраться в этом, да ещё и бегать за мной и оленями с Фелисией на руках... Браво!», – респектует мужу Валерия. Судя по фото, футболист вполне может подменить фотографа «Динамо» в случае чего – реально круто!

https://s5o.ru/storage/dumpster/d/5f/1b52ea43fb63062beabcf7d2f6979.JPG

Ну а мы пристально посмотрим на фото самой Валерии – какие сделаны до, а какие после беременности, отличить очень трудно.

https://s5o.ru/storage/dumpster/1/be/9b823bb0bf522a11f23a04cd1b6a7.JPG

https://s5o.ru/storage/dumpster/9/3a/35346c4bea5c009c3276d894fde18.JPG

https://s5o.ru/storage/dumpster/a/e8/b7637634856a98d7e16f7f6c28175.JPG

Источник: @valeri___

-5
Популярные комментарии
Павел Лепеха
+33
Мужики, завидуйте молча!!! Очень красивая у него жена, а фотки в стиле "сиськи-жопа" в купальниках у каждой есть) ну, кому есть, что показать. Это же не интим, просто красивое фото, не понимаю, почему всегда столько минусов... Зависть что ли?
Или минусуют те, у кого подхода не было к красивым девушкам?
Забулдыга
+27
ни взбударажыла.Цыцки вродзе бальшыя а жопа так сибе.Губасьценькая.Была у миня адна .Выпьем.
Василий Пупкин
+12
Новичок минского "Динамо" знает толк не только в фото, но и в женщинах. Ещё бы и в игре толк знал.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+