Белорусская красотка-гандболистка дает огня не только на площадке, но и в инстаграм

17 мая закончили XXVIII чемпионат Беларуси по гандболу среди женских команд. Развязка турнира получилась очень крутой. По решению федерации, 26 апреля были завершены матчи Париматч Суперлиги среди женских команд в группе «А». Но, учитывая разницу в два очка между лидирующим «Гомелем» и находившимся к тому моменту на втором месте «БНТУ-БелАЗом» и их упорную борьбу за титул чемпиона, решили провести два оставшихся матча второго этапа между этими командами.

В первом матче гандболистки «БНТУ-БелАЗа» вырвали победу со счетом 31:30 и еще больше закрутили интригу в чемпионате. Однако через четыре дня во втором поединке потерпели поражение со счетом 27:29 и крутого камбэка не произошло.

«Гомель» победил БНТУ-БелАЗ и выиграл женский чемпионат Беларуси

Лучшим бомбардиром двух решающих матчей в составе «БНТУ-БелАЗа» стала левая полусредняя сборной Беларуси Мария Коновал.

Она также была признана лучшей на своей позиции по итогам чемпионата и вошла в топ-5 бомбардиров всего турнира.

Крутое выступлении Марии дало свои плоды – гандболистка достигла договоренности о трансфере в румынскую «Дунэрю». Однако из-за пандемии коронавируса сроки переезда в новую страну пока неизвестны. К вирусу, стоит отметить, отношение у спортсменки вполне серьезное. Об этом она рассказывала в недавнем интервью.

Гандболистка сборной Беларуси Коновал: «Пандемия? Смотрю на людей в городе и понимаю, что они расслабились. Уже меньше народу носит маски»

Кажется, с уходом Коновал женский чемпионат лишится не только крутых перформансов на площадке – на одну сногсшибательную красотку в первенстве также станет меньше.

Источник: БФГ

Фото: инстаграм и facebook Марии Коновал

+22
Популярные комментарии
GONZA007
+18
сисек.нет
печалька
Raman Šacila
+11
Хотел бы я глянуть на твою избранницу))
Ответ на комментарий GONZA007
сисек.нет
печалька
Andrei Fiodarau
+9
трибуна стала пиарить аккаунты в инстаграм))) видимо совсем дела плохо идут
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+