Новый выпуск «Бремя футбола»: Динамо-Брест жжет, БАТЭ валится, а «Динамо Минск» в тупике

Такое чувство, что футбол живет только на берегах Буга. Там по-прежнему потрясающая посещаемость. Этот стартовый отрезок  можно связать исключительно с тем, что болельщики не бросили коллектив. По-прежнему питают коллектив нужной энергетикой.

Хорошо играть дома против топов. Это тотальная мобилизация, эмоции, кураж. Хорошо играть в дерби. Когда еще благоволит удача и ты обыгрываешь «Неман». Хорошо обыгрывать «Спутник» в первом туре, который вышел в высшую лигу с «дикими глазами». Очень быстро собиралась команда.

Но дальше по календарю «Торпедо-БелАЗ», «Витебск» и «Слуцк». У брестского «Динамо» следующие три матча, когда начнутся главные испытания.

GRANDsport – беттинг-партнер YouTube-канала Hodasevich-LIVE — дает 3 горячих приветственных бонуса для новых игроков: 10 фриспинов, 10 рублей на «Пушку» и 15 рублей на «Фрибет». Все подробности по ссылке.

Ну а специально для зрителей канала Hodasevich-LIVE промокод от Николая Ходасевича: с промо HODLIVE первые 300 игроков получат еще 10 рублей на лайв-ставки. Торопись!

Что еще в выпуске:

  • Восстание аусайдеров в четвертом туре чемпионата Беларуси
  • как АБФФ и Базанов развивают инфраструктуру в нашей стране 
  • А также медийные «Крумкачы», которые везде-везде и по всюду летают

Хотите получить абонемент на «Крумкачы?» В комментариях на YouTube напишите точный счет и минуты голов матча 1-го тура «Крумкачы» – «Локомотив». 

Видео: Hodasevich-LIVE

+19
Написать комментарий