Пирло накажет двойника, который два года разводил магазины на одежду и украшения. Дело в суде

Обманутые владельцы просили легенду погасить долги.

• Андреа Пирло подал в суд на Алессандро Палаццоло – бывшего ювелира из Валенцы. 48-летний Палаццоло два года бесплатно получал одежду и украшения в бутиках, притворяясь Пирло.

По данным La Gazzetta della Sport, полиция начала расследование после обращения бывшего игрока в суд – Пирло устал от постоянных просьб обманутых владельцев магазинов погасить долги, к которым он не имел отношения.

• Полиция обнаружила, что двойник Пирло обманул владельцев бутиков в Турине, Брешии и Неаполе. Он постоянно просил о скидках и услугах и работал с сообщницей.

Сам Палаццоло никогда не появлялся в магазинах лично – он разговаривал с владельцами или продавцами по телефону, представляясь Андреа Пирло, и договаривался, что за одеждой и украшениями заедет его помощница. Она, в свою очередь, забирала пакеты со словами: «Андреа позаботится о том, чтобы оплатить счет». В итоге фэйковый Андреа никакие счета, разумеется, не оплачивал.

• Сообщается, что мошенник также связывался с врачом Пирло, пытаясь договориться об «облегченных медицинских осмотрах». Кроме того, он достал приглашение на торжественное мероприятие, выдав себя за брата футболиста.

• Полиция Турина задержала Палаццоло и его сообщницу благодаря прослушке их телефонных разговоров и показаниям продавцов и свидетелей. Теперь мошенникам светят тюремные сроки.

А чем сейчас занимается Пирло?

Бывший полузащитник «Ювентуса» и «Милана» завершил карьеру в конце 2017 года. В ближайшее время 40-летний Пирло может стать тренером – он заканчивает обучение на курсах в Коверчано.

В остальное время Андреа делает то, что обычно делают завершившие карьеру футболисты:

– участвует в благотворительных матчах;

– отдыхает (лучше всех в мире);

– иногда работает экспертом на ТВ.

«Я не скучаю по футболу. Я нашел отличный момент, чтобы завершить карьеру, – признался недавно маэстро. – Работаю экспертом на ТВ, но оставляю время и на себя. Люблю побыть с семьей, с друзьями. Я посещаю тренерские курсы. В сентябре мне останется получить последнюю лицензию, а после этого уже смогу работать».

Фото: globallookpress.com/Roland Weihrauch/dpa, Riccardo Giordano/ZUMAPRESS.com; instagram.com/andreapirlo21

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О духе времени
+21
Популярные комментарии
Dbofe
+4
будет крутым тренером
Написать комментарий
Реклама 18+