Теперь болельщики «Динамо» Брест точно особенные: для них выпущена банковская карта с плюшками – скидки, money-back и не только

Очень много приятных бонусов.

Футбольный клуб «Динамо-Брест» и «Белинвестбанк» выпустили очень крутую вещь — платежную клубную карту. Владельцы фирменной карты получают право на бесплатное посещение домашних товарищеских матчей и какое-то запредельное количество скидок и приятных бонусов. Каких? Сейчас покажем и расскажем. Александр Нойок лично представляет.

Вы можете просто оформить карту, а можете привязать ее к имеющемуся абонементу на сезон. Для этого необходимо зайти на сайт 24afisha.by, завести свой личный кабинет, там выбрать карту, ввести ее номер и, связав карту с личным кабинетом, получить статус «абонемент». Это не просто финансовый инструмент, а самый настоящий знак отличия болельщика брестского футбольного клуба. Ниже несколько примеров. 

Вы же помните, что у «Динамо» случаются очень крутые товарищеские матчи? В течение всего футбольного сезона для вас они станут бесплатными. Магия? Нет, реальность. Улыбнитесь!

Конечно, вы получаете скидки: билеты на 10% дешевле на домашние игры клуба в чемпионате Беларуси и Кубка Беларуси. Можно прилично сэкономить и сохранить деньги, если вы понимаете, о чем мы. :)

Даже скидка 10% в фирменном магазине «ФК «Динамо-Брест». Вы сможете круто приодеться. Танцуют все! 

Это далеко не полный перечень бонусов, доступных болельщикам брестского «Динамо». Владелец клубной карты может рассчитывать на приятные скидки и привилегии от клуба и MasterСard Gold в течение сезона. В общем, суть вы поняли  — Новый год давно закончился, а подарки продолжат приносить постоянно. 

Также карта обладает функцией money-back — 1% возвращается обратно на счет. Сергей Кривец однозначно ставит лайк такой функции. 

Вместе с клубной картой — футбол в приоритете. В новом сезоне клуб приготовил именно для держателей клубной карты много активностей и розыгрышей, связанных с командой. Самое важное, что, привязав клубную карту к своему абонементу, владелец получает доступ сразу к нескольким приоритетным позициям.

Например, приоритет на покупку билетов на открытие и закрытие сезона на 2 персоны до общей продажи. Теперь попасть туда так же просто, как Павлу Савицкому закрутить в дальний угол. Легко! 

Суперважные билеты вы тоже не пропустите, ведь у вас будет приоритет на покупку дополнительных билетов (до пяти штук) на топовые матчи ЧБ, а также на покупку своего места и одного дополнительного билета на матчи Еврокубков. Цель достигнута — ты с другом на трибунах болеешь за любимую команду! 

 Таким образом, клубная карта дарит возможность каждому быть частью одной футбольной семьи под названием «Динамо-Брест». Станешь и ты, именно ты, только ты! 

Клубная карта — как получить?

Получить карту можно бесплатно в любом отделении ОАО «Белинвестбанк» на территории Беларуси. Больше подробностей — в тематическом разделе на официальном сайте банка.

0
Реклама 18+
Популярные комментарии
Superfrank
+55
Заказная статья. Цены необоснованно подняли. Плюс забыли написать, что отдельно за карточку Белинвестбанка придется платить в месяц ещё 2 рубля или что-то около того. А это сразу надо приплюсовывать к цене абонемента около 24 рублей. На выходе мы получим, что абонемент выйдет дороже, чем просто посетить 15 домашних матчей Динамо. Классная выгода, правда? Плюс до сих пор нет нормальных пояснений по поводу программы лояльности и бонусов. Пока все сводится к тому, что чтобы всеми бонусами воспользоваться, обязательно должна быть карточка от Белинвестбанка. И не забываем про супер нового оператора 24afisha.by. С каждого купленного билета они берут сбор 1 рубль и при этом все работает ужасно. Постоянно виснет и вылетает. Короче далеко им до тикетпро и квитков.
В общем продажа абонементов провалена!
alex-fh87
+37
Забыли написать что практически все магазины и кафе со скидкой находится в Минске)
Чёрный кот
+29
Билеты с комиссией, цены взвентили, фансектор завысили цены по сравнению с аналогичными секторами, абики на бумаге с сомнительной программой лояльности, карточки сжирают бабки за пользование. Никакой информации толковой. Уровень!
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+