Недосеков уже не холостяк: на свадьбе было много спортсменов (и подписантка за честные выборы), пел участник «Евровидения», а невеста целовала не только жениха

25 сентября бронзовый призер ОИ, прыгун в высоту Максим Недосеков побывал на очередном торжественном мероприятии. За последний год таких у легкоатлета хватало – в основном они были связаны с Александром Лукашенко: подписант письма за него то присутствовал на тайной инаугурации, то участвовал в записи новогоднего обращения политика, то приходил на награждение пропагандистов. Но нынешний случай выпал из общего ряда – оказалось, что на сей раз Недосеков участвовал в собственной свадьбе.

Избранницей 23-летнего спортсмена стала 21-летняя Дарья Батогова. У нее есть свой след в легкой атлетике, а вот профиль определить довольно сложно – представительница Гродненской области на юниорских первенствах могла в один день прыгать в высоту и бежать стометровку, но в целом больше прыгала в длину как обычным, так и тройным прыжком. О каких-либо успехах легкоатлетки выше юниорского республиканского уровня, где она брала медали, информации найти не удалось. Зато известно, что Батогова как студентка факультета физкультуры ГрГУ была награждена грамотой «за значительный личный вклад в подготовку и проведение II Европейских игр», а в августе 2020-го проходила практику в структуре БФСО «Динамо». Однако в списке подписантов провластного письма ее фамилии не обнаруживается.

Недосеков особо не афишировал свои отношения – об избраннице стало широко известно лишь недавно, когда она прибыла встречать Максима из Токио в минский аэропорт. Тогда ее засекли камеры госТВ и одна из прорежимных блогеров, которую Дарья просила не выкладывать видео с ней. Позже на БТРК Недосеков выдал буквально пару слов по теме: «Раньше она занималась [спортом], по спорту и познакомились давным-давно. Давняя любовь? Будем говорить так. Давняя, но произошло все это не так уж сильно все и давно». Дарья в целом, кажется, сторонится публичности – аккаунты ВКонтакте и в Instagram закрыты, в публичном доступе есть буквально пара фото.

Вернемся непосредственно к свадьбе Недосекова и Батоговой. Торжество проходило в ресторане Astoria Riverside, находящемся неподалеку от Дроздов и буквально через дорогу от «Олимпик Парка», где проводит матчи хоккейная команда Лукашенко. В общем, по системным меркам весьма фешенебельно. Стоимость проведения свадьбы в заведении оценивается одним из специализированных сайтов в 50 долларов на человека. Ну а приглашения на мероприятие выглядели вот так.

Да, кольцами обменялись молодожены прямо в ресторане – а затем был первый поцелуй в новом статусе.

Засвидетельствовали этот момент многие легкоатлеты, приглашенные на торжество. Например, россиянин Илья Иванюк, который близко дружит с Недосековым и подарил носки с надписью «Пошли бухать», в которых беларусский прыгун вернулся на Родину из Токио.

Недосеков вернулся с Олимпиады в алкогольных носках. Тема выпивки близка ему давно

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ILIA IVANIUK (@ivanuk_ilya)

Конечно, была на свадьбе и, пожалуй, главная единомышленница Недосекова по гражданской позиции внутри сборной – прыгунья в длину Анастасия Мирончик-Иванова (в сопровождении мужа). Она поделилась с подписчиками деталями своего лука.

А также некоторыми блюдами с праздничного стола.

Засвидетельствовала прыгунья и то, как зажигала сначала непосредственно с молодоженами, а затем в компании с другими гостями. Например, Эльвирой Герман – подписавшаяся за честные выборы и без вопросов выступившая в Токио в непрофильной эстафете 4 по 400 метров (скандал по поводу ситуации с недопуском перерос в кейс Кристины Тимановской) барьеристка одной из первых поздравила Недосекова с бронзой, а теперь и пришла на его свадьбу. Еще из мира легкой атлетики на свадьбе были прыгуны в высоту Андрей Чурило, Дмитрий Набоков и Анна Городская, прыгуньи тройным Александра Никитина и Екатерина Чайка, барьеристы Иван Ходатович, Кристина Чурило и Ангелина Хисамудинова, спринтер Максим Граборенко, метательница копья Татьяна Холодович, десятиборец Кирилл Карпович – и это мы еще, возможно, кого-то упустили. Ах, да, была на торжестве и зампред БФЛА, она же спортдир федерации Надежда Бут-Гусаим.

Ведущими вечера стала семейная пара Ольги Рыжиковой и Юрия Ващука (под псевдонимом Тео ездившего от Беларуси на «Евровидение», когда его еще имели право транслировать в нашей стране). Они часто и поют вместе – например, недавно выступали на госконцерте в честь Дня народного единства. Исполнили несколько композиций супруги и на свадьбе Недосекова.

Музыки на торжестве было много (даже битбоксер выступал). А для медленного танца в «дыму» молодожены выбрали трек российского рэпера Мота под названием «Соло».

Но были и гораздо отвязные выступления. Например, под живое исполнение «Лабутенов» пара десятков гостей в едином порыве орали матерный эпитет, которым в песне описываются штаны.

Внимание! Видео ниже содержит мат. Строго 18+!

А Чурило и Никитиной в один момент прилетела претензия от невесты: «Все уже, ##### [блин], напились?»

Закончилась ситуация тем, что поцелуй от новобрачной получил не только новоиспеченный муж.

Ну а поздравил со свадьбой Недосекова даже аккаунт беларусского НОК (фото для публикации к слову, появилось благодаря Мирончик-Ивановой). Вы тоже можете написать свои пожелания в комментариях к посту.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Team BY (@olympicteamby)

Фото и видео: bfla.eu, vk.com/id140022333, instagram.com/andrei_churilo, instagram.com/kristina_churilo, instagram.com/sashanikitina.93, instagram.com/mironchikivanova, instagram.com/katerina.chayka, instagram.com/kh.angln7

-31
Популярные комментарии
Динамик82
+37
Иванова- это нечто, такое уе...ще
Василий Пупкин
+30
Максимка ещё очки напялил. Наверное, чтобы казаться умнее, чем есть. Ну и, конечно, Настенька Иванова-Мирончик с утиными губами... Я считаю, что с Недосековым они были бы идеальной парой, смотрелись бы более гармонично. Максимка должен заставить свою жену тоже сделать утиные губы.
Наконец то в Вышке
+19
Гадюшник
Написать комментарий 15 комментариев