Пять лайфхаков, как сделать свой футбольный клуб одним из лидеров чемпионата. Назло всем

Если вы еще не привыкли, что в этом сезоне результаты матчей чемпионата Беларуси напоминают популярные в соцсетях рандомные гифки, где нужно предсказать итог матча – то попробуйте в них сыграть. Может у вас что-то получится и вы сорвете большой куш в одной из букмекерских контор.

Но если вы твердо намерены узнать 100%-ный рецепт успеха одного из нынешних лидеров чемпионата, то следите за руками. После пяти туров «Городея» на утро субботы делит второе место с «Торпедо-БелАЗ» и «Энергетиком-БГУ», уступая лидирующему «Слуцку» всего один балл. Вот уж действительно, пранк вышедший из-под контроля. Дадим вам пять советов – как повторить этот ошеломительный успех команды из Городеи. 

***

1. Отправляйте главного тренера в сборную

Готовиться к серьезной борьбе нужно заранее, так что начните закладывать базу аккурат за сезон до предполагаемого взлета. Начинайте с тренера – лучшим решением будет отправить его в какую-нибудь сборную, например, молодежную. Команда и так назубок выучила все требования и сама добьется успеха.

2. Ждите полгода лучшего футболиста после разрыва крестов. Но пока побеждайте без него

Хорошо, когда все хорошо. Это значит, что вы сможете противостоять даже самой сильной напасти для любого футболиста – разрыву крестообразных связок, даже у вашего самого лучшего игрока. И не форсируйте восстановление – подождите шесть-восемь месяцев, чтобы подготовиться к решающим битвам за чемпионство.

3. Сделайте проблемным финансирование клуба

Зачем платить премиальные за победу, если можно этого не делать? Рассказывайте всем, что ситуация плачевная, и вообще есть шанс не доиграть сезон – а на сэкономленные деньги сделайте ремонт в местном садике или больнице. Можно и силами команды. Игроки еще больше сплотятся в сложной ситуации и станут единым непобедимым коллективом.

4. Отправьте в Россию лучшего нападающего, откуда он не сможет выехать из-за карантина

Слушайте, ну раз вы уже совсем играете по крупному и мечтаете о еврокубках, то вам нужно проверить команду на предмет создания и завершения голевых комбинаций без участия форварда. Один в один, как например, сборная Испании под руководством Висенте дель Боске. Если вашему лучшему нападающему срочно нужно уехать в Россию во время тотального карантина – отпускайте. Это идеальный вариант, чтобы вас потом не распекали на пресс-конференциях в случае неудачи.

5. Разрывайте контракт с легендой клуба

Вроде вы уже все сделали, но игра не идет: поставили трех защитников вместо четырех, пробуете играть дублерами и даже выпустили футбольный сахар! Попробуйте разорвать контракт с самым легендарным футболистом клуба и его бессменным капитаном. Даже если он провел восемь сезонов в вашем клубе, сыграл 106 матчей в высшей лиге, является лидером по количеству голов, результативных передач и бомбардирских баллов – это не повод топить команду и не давать ей шанс заиграть в топ-футбол.

- СЕЙЧАС ВЫ ТУТ -

6. Сделайте маскотом Филиппа Рудика

Бонусный пункт. Ну есть же футбольные специалисты, которые обращаются к профессиональным нумерологам, астрологам и шаманам. Почему бы вам не попробовать поймать удачу за хвост, пускай, и таким необычным способом. Тем более, что это совершенно бесплатно и футболист сам изъявил желание.

Сделали все пункты? Вы – чемпион этой лиги и явно рассчитываете пошуметь в Европе! Удачи!

***

P.S. Ребят, немного юмора в такое сложное время нам не помешает :)

Фото: https://vk.com/gorodeyafc; ctv.by; https://vk.com/fc_dinamominsk

+33
Популярные комментарии
Jeniaman
+5
В заголовке "на зло" - должно слитно писаться.
ivan4ik
+3
Еще началось когда отдали бесплатно дубаича батонам
michael
0
Что-то от Фила нет коммента , странно))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+