«Слоним» колоритно поздравляет своих игроков с удачными матчами. Призы для лучших – торт и пицца, а зрителям дарят хлебные палочки

Беларусский минор – как всегда прекрасен. Именно тут болельщики могут прочувствовать ту самую близость к команде, а игроки, которые в своем большинстве не успели прочувствовать все прелести высшей лиги , получить шикарные подарки от своих клубов.

И если в элите самым ценным футболистам дарят памятные сувениры, то в перволиговом «Слониме» все серьезно. Тут презентуют еду. С этим помогает Слонимский хлебозавод и другие спонсоры.

Так лучшим в матче «Слоним-2017» 2:2 «Локомотив» стал Кирилл Гусев. И заслуженно получил в качестве приза торт «Императрица». 

 

А немногим ранее Евгению Лебедеву вручили сертификат на «отличную пиццу от бара «Пятачок». Эмоции – бесценны! 

Тайсир Адамчик показал отличный футбол против Арсенала и заработал стрижку в салоне-парикмахерской. 

 

Не забывают в городе и про детей – каждому по хрустящей хлебной палочке. Лесик одобряет! 

А это – болельщик явно рад кружке от «Слонимского кабельного телевидения»:

 

И на одних призах работа со спонсорами не заканчивается. Все футболисты тренируются в форме, которую тоже «подогнали»:

Отметим, что вся эта активность «Слонима» подается в соцсетях с особой «изюминкой». То главный тренер Игорь Слесарчук извиняется за поражение в Пинске на фоне красно-зеленого флага. Точь в точь, как на видео небезызвестного ГУБОПиКа: 

А иногда сам клуб наезжает на своих фанатов, которые втягивают славное имя «Слонима» в грязную политику: 

 

Интересно и то, что официальный YouTube-канал команды называется «Alex Burak». Видимо, пресс-секретарь решил изменить традиционный подход к освещению жизни команды:

Но самое главное, чтобы болельщики были довольны, а счастье – в мелочах! Надеемся, клуб и дальше сможет радовать своих болельщиков креативным подходом. 

Фото: https://vk.com/fcslonim2017

+20
Написать комментарий
Реклама 18+