4 клуба, куда сватают Ивана Маевского

Полузащитник сборной Беларуси нарасхват.

В «Анжи» давно нет звезд калибра Это’о, но нынче даже содержать футболистов средней руки для Махачкалы дорого. Поэтому в клубе опять все меняется. Игроков, которые затащили команду на 11-е место чемпионата России-16/17 по итогам первого круга, распускают, а ставку делают на молодежь. Среди «распускаемых» оказался и белорус Иван Маевский (на верхнем фото слева). С полузащитником, отыгравшим за клуб полтора сезона, уже расторгли контракт. И Маевский занимается поисками нового места работы – благо вариантов хватает. Трансферные новости уже отправляли игрока сборной Беларуси по четырем адресам. Правда, еще нигде Иван не причалил окончательно.

«Астана»

Команда недавно стала чемпионом Казахстана, а прошлым летом положила конец еврокубковым потугам БАТЭ в шаге от группы Лиги Европы. И еще это место, где не смог заиграть Ренан Брессан.

Маевского в «Астане» будто бы рассматривают как замену сербу Неманье Максимовичу, засобиравшемуся в «Валенсию».

АПОЭЛ

Чемпион прошлого кипрского первенства и в этом сезоне идет на первом месте. А еще это место, где не заиграл Ренан Брессан.

«Оренбург»

В расположение этой команды Маевский заскочил на день, чтобы потренироваться. «Оренбург» – новичок РФПЛ и пока идет в чемпионате в шаге от зоны вылета. Чем клуб по-настоящему хорош, так это тем, что там, похоже, любят белорусов. В команде уже числятся наши Нехайчик, Гутор, Сиваков, Бордачев. Так что в случае чего Маевскому будет с кем на Урале поговорить по-белорусски.

«Тобол»

Самый древний вариант продолжения карьер и, пожалуй, наименее привлекательный. В чемпионате Казахстана-2016 «Тобол» играл во второй шестерке и, к своей чести, выиграл этот турнир.

Фото: prosportkz.kz, Костанайские новости, ФК «Оренбург», The42, ФК «Анжи»

+12

Опрос

голосов
Популярные комментарии
AnT
0
Ну точно не Тобол и не Оренбург. Астана тоже хороший вариант, при условии что они выйдут в основную стадию ЛЧ/ЛЕ (или они уже там?)
Cyborg Deniz
0
одни топы, что тут говорить....
Написать комментарий