Реклама 18+
Реклама

Fantasy. Made in Belarus. Кого брать в команду из Немана?

Главная новость межсезонья в Немане – потеря символа последних лет, Павла Савицкого. Однако на его место и не только его, пришли хорошие по меркам нашего чемпионата люди. Пройдемся вкратце о тех, кого можно задействовать в своей команде Fantasy.

Курганский (5,5) – номер один на воротах и можно рассмотреть этого кипера, как вариант для своей команды.

Защита в целом предсказуема: камерунцы Абуна (5,5) и Бебе (5,5) по краям, и Кантария (5,5) с Хвалько (5,0) в центре. По последнему, правда, есть вопросы. Не факт, что он будет стопроцентным игроков основы. Думаю, что команда Ковалевича будет играть с оглядкой на оборону, так что стоит присмотреться к защите Гродно.

В полузащите мне очень нравится вариант с Квашуком (7,0). Мне этот парень приглянулся в прошлом сезоне в форме Витебска. Достаточно техничный и мобильный. Вполне себе отличный вариант для вашей команды. С учетом того, что Рудик (7,0) выпал фактически на весь сезон из-за травмы, в опорной зоне будут играть Савостьянов (6,0) и Якимов (7,5). У этих ребят все в порядке с дальним ударом, поэтому несмотря на их позиции на поле, можно подумать над включением данных футболистов в состав своей команды. Жуковский (8,0) уже немолод, но способен с тех же стандартов принести немало пользы. Пока не добавлен в игру молодой Цеслюкевич, но пока в товарняках Ковалевич доверяет футболисту. Думаю, это будет бюджетная покупка, тем более игрок акцентирован на атаку. Хотя не факт, что после пары туров, когда наберут форму более опытные игроки, этот полузащитник будет чаще выпадать из основы, именно поэтому игрока я в старт пока не отрядил.

В нападении по именам у Немана полный порядок. В первую очередь мне нравится Януш (8,0). Этот игрок стабильно забивает много для нашего чемпионата. Возможно, чуть ниже Януша будет играть либо Глеб (7,5), либо Ковель (7,0), но на двух последних я бы не возлагал большие надежды, как на игроков, которые смогут вам много принести зачетных баллов.

От себя добавлю, что Неман я жду в этом году как минимум в шестерке. Команда достаточно сбалансированная. Несмотря на уход Савицкого, Неман – реальная сила в наступающем сезоне.

Топ-5 игроков Немана для fantasy прямо сейчас: 

1.Квашук

2.Януш

3.Кантария

4.Курганский 

5.Севастьянов

Ориентировочный состав на сезон:

Состав Немана на 2018 год

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На Марсе классно
+41
Популярные комментарии
+1
Максим Горпинюк
Цеслюкевича добвил
0
pilooot
Да логику понять можно. У того же луча в защите 2 ноунейма-белоруса,которые в товарняках в основе были и скорее будут в основе в сезоне. Но инфу непросто нарыть из таких клубов. А если есть контакты-это круто.
Ответ на комментарий Максим Горпинюк
В принципе, все правильно я предполагал, большинство игроков из товарищеских матчей еще без контракта, на просмотре в клубе
0
MiTiZ
"Как Степанов 2 года как завершивший карьеру мог сыграть в прошлом году за молодежку и которому только 20 лет летом исполнится? "

Ну, вот так. Закончил с футболом, с его же слов. Клуб контракт с ним расторг.
Ответ на комментарий Максим Горпинюк
Как Степанов 2 года как завершивший карьеру мог сыграть в прошлом году за молодежку и которому только 20 лет летом исполнится?

На счет Вандерсона - пришла информация от поставщика, что он по позиции защитник, не проверил по трансфермаркету его позицию, оставил. Но тут особой проблемы нет. Он опорник, а если будет иногда забивать, то это только плюс, у кого он в команде будет. Но не думаю я, что много голевых действий совершит.

Шкурин останется полузащитником. Я еще раз говорю. Все это от недостатка информации. А кто уехал в аренды или ушел, то все оперативно поправлю, когда у меня на руках будут официальные заявки на сезон
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+