Вторая лига

Провинциальный футбол Беларуси

Написать
+15

Призёры второй лиги - 2014

  6
Сезон в Д3 завершён. Чемпионский титул завоевали «Барановичи», вторыми стали «Крумкачы», а третье место досталось «Орше». Все три команды получили путёвку в первую лигу. Желаем успехов!
+12

ТАБЛИЦА БОМБАРДИРОВ «КРАЙНИХ» ЛИГ.

Во второй лиге в бомбардирской гонке нет равных Амину Кургхели. Его показатель в 38 забитых мячей является вторым за всю историю третьего дивизиона. А в высшей лиге лучшим бомбардиром скорее всего станет Николай Януш. Но его может вполне настигнуть, например, Александр Макась. Всякое бывает.
+9

Вторая лига. Таблица количества игроков

Во второй лиге не только чаще всех забивают, но и чаще всех меняют... футболистов. Да, но второй лиге далеко до дублёров, где в составе одной команды за сезон и более 70 разных футболистов выходят на поле. Но там другие цели.
+21

Рекорды второй лиги. Беспроигрышные серии с начал чемпионатов

Поводом для написания данной статьи послужила бесподобная серия без поражений с начала чемпионата у «Орши», которая едва не достигла 26 матчей. Однако до фантастических рекордов «БАТЭ» и «Торпедо-СКА» слегка не дотянули.
+8

Пенальти второй лиги

В этом сезоне во второй лиге было не так много пенальти, как раньше. Однако это не помешало ей остаться по традиции самой забивной лигой чемпионата.
+9

ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ. 19 ОКТЯБРЯ. История самой большой и жесткой футбольной драки в истории белорусского футбола.

  3
Сейчас найдётся мало свидетелей того матча. Но мне этот матч запомнился на всю жизнь. Ведь за всё время я не видел более крупной и жёсткой драки между футболистами. Ни в телевизоре, ни в интернете, ни по описаниям газет...
Показать еще
Реклама 18+