Вторая лига

Провинциальный футбол Беларуси

Написать
+19

Минус «Ждановичи»?

  2
Один из наиболее успешных новичков сезона-2014 оказался на грани исчезновения.
+17

«Орша» и здесь первая. Анализ нарушений команд второй лиги

Недавно была проанализирована посещаемость матчей второй лиги. «Орша» оказалась самой лучшей командой в показателе посещаемости домашнего стадиона и единственной с числом более 1000 человек. Но, оказывается, что самая дисциплинированная команда второй лиги – также «Орша». А самая грубая – «Неман». Между самыми ротация в 49 штрафных очков.
+29

Таблица средней посещаемости домашних матчей второй лиги после 20-го тура

Если взглянуть на таблицу, то видно, что только 6 клубов незначительно улучшили свои показатели по средней посещаемости домашних матчей. Таким образом, средняя посещаемость матчей второй лиги ухудшилась по сравнению с итогами после десяти туров.
+8

Бомбардиры второй лиги после 20-го тура. Будет ли побит рекорд?

В самой забивной лиге в истории белорусского футбола опять настреляли много голов, а ведь впереди ещё два тура первого этапа и финальный раунд. Вашему вниманию таблица бомбардиров второй лиги после 20-го тура.
+6

В возрасте 30 лет скончался голкипер «Волны» Николай Адамец. Вечная память.

  1
Николай Адамец - уроженец Микашевичей, воспитанник «Славии». Помимо выступления за «Славию», он также защищал цвета «Минска», «Гранита» и «Волны». Утром 7 сентября в больнице города Лунинца умер 30-летний голкипер пинской «Волны» Николай Адамец.
Показать еще
Реклама 18+