Реклама 18+

Удар из бильярда, уделавший законы физики

Великий игрок в снукер Ронни О'Салливан показал очередной крутой трюк. В снукере бьют по белому шару, чтобы по очереди забивать в лузы шары красного цвета и других цветов. О'Салливан мог спокойно забить синий шар, но все красные располагались, казалось бы, очень неудачно. Но снукерист послал белый шар так, чтобы он отскочил от синего, проскочил в безумно узкий промежуток между красными шарами, ударился в борт и снова проскочил между красными! Комментатор матча после этого произнес: "Вы можете стоять там вечно, но никогда не повторите этого".

+9
Популярные комментарии
hhayduk
0
Ронни на этом турнире был очень хорош. И, если бы он планировал подбой, то он бы сделал этот подбой. И делать подбой, когда есть открытый красный, не в стиле О’Салливана. Но и такой удар он тоже вряд ли планировал. Похоже на то, что Ронни хотел крайний правый шар ближе к к нижней лузе подтянуть и чтобы белый остался в игре.
Ответ на комментарий Степан
Не понимаю о чем речь. Салливан всего лишь пытался сделать подбой. И это ему не удалось. В результате вынужден был играть отдельно стоящий красный с рестом.
andzay27
0
Мастерство не пропьёшь! Ронни красавец)
Написать комментарий
Реклама 18+