Боатенг не всегда фанател от «Барсы»: троллил за нырки и шутил над уходом Неймара

Бывший полузащитник сборной Ганы и «Милана» Кевин-Принс Боатенг перешел в «Барселону» – аренда (права на Боатенга у «Сассуоло») за 2 млн евро с правом выкупа за 8 млн.

Болельщики «Барсы» уже исследовали соцсети Боатенга. И им не все понравилось. 

В 2012 году Кевин-Принс смеялся над актерскими способностями Бускетса и Суареса (Луис еще выступал за «Ливерпуль»).

Увидел в ленте твит «Нырок? Суаресу и Бускетсу это точно понравится», процитировал его и прокомментировал смехом: «Хахаха». 

Осенью 2017-го, после поражения «Барсы» от «Реала» в первом матче Суперкубка Испании, Боатенг посмеялся над близившимся уходом Неймара в «ПСЖ».

«Им не хватает Неймара? Я просто спрашиваю, лол».

А прошлым летом Боатенг назвал Роналду лучшим после хет-трика португальца в матче ЧМ-2018 с Испанией (3:3).

Правда, осенью Боатенг подробнее рассказал о своем отношении к Роналду и Месси. По его мнению, Лео – инопланетянин: «Для молодых футболистов Роналду должен быть лучшим в мире. Он лучший пример для подражания, потому что усердно тренируется и обладает талантом. Он работает как сумасшедший, он увлечен всем, что он делает, в том числе футболом. Он всегда хочет быть лучшим.

Роналду делает все это, но только в нашем мире. В том, что выходит за рамки этого мира, лучшим является Месси, потому что он невероятен. Он делает то, что никто не может сделать. Я не вижу его в этом мире. Роналду доминирует в этом мире, а Месси возвышается над ним».

Болельщики «Барсы», дадите парню шанс?

Клуб принял Боатенга как родного. 

+13
Написать комментарий
Реклама 18+