Конте – старый приятель Кутузова. Белорус сгонял в Рим поболеть за тренера, а потом душевно с ним пообщался

В воскресенье в Серии А отгремел матч тура – дышащие в спину лидирующему «Ювентусу» «Лацио» и «Интер» рубились на «Стадио Олимпико». Разумеется, такое событие вызывало повышенный интерес у каждого, кто относится к итальянскому футболу. 

А такие люди есть и среди белорусов! И главный из них, безусловно, Виталий Кутузов – экс-нападающий сборной Беларуси не только изрядно пошумел в кальчо, но и успел поработать под руководством нынешнего главного тренера «Интера» Антонио Конте. Произошло это 2009 году в игравшем в Серии Б «Бари».

Так что пропустить такое событие Кутузов точно не мог. Причем наслаждаться зрелищем в одиночку ему явно не хотелось и он занялся поиском попутчиков.

И они нашлись – наслаждался футболом Виталий в компании комментатора Владислава Татура и ведущей Анной Эйсмонт.

Просмотром футбола Кутузов не ограничился и по окончании матча отправился на тренерскую пресс-конференцию, где не упустил возможности пообщаться со своим старым приятелем Антонио. Коуч «Интера» Виталия узнал и наверняка был польщен званием «одного из главных моих учителей» от Кутузова, после чего со смехом вспомнил их совместное пребывание в «Бари».

Если вы так же «сильны» в итальянском как и мы, то вот видео душевного разговора (отметка 7:48) – не забудьте включить итальянские субтитры и их перевод на русский язык :).

Кстати, коротким разговором на пресс-конференции Виталий и Антонио не ограничились. Уже после обязательной программы они не преминули пообщаться и в неформальной обстановке.

Фото: Instagram @kutuz007 pressball.by

+23
Популярные комментарии
ibra
+12
Новость про кутузова, а красной шубы нет... Не порядок
Alexey Sergeychik
+11
Кутузова бы во главу АБФФ...
Василь
0
и попросил шлёпанцы
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+