Тренер передал тебе записку с инструкциями? Съешь, чтобы не досталась сопернику

Суровый турецкий футбол. 

В матче «Газишехир Газиантеп» – «Трабзонспор» (1:1) футбол вышел на новый уровень секретности. Полузащитник гостей Баду Ндиайе получил листок с указаниями от тренера, внимательно прочитал, посмотрел по сторонам и съел бумажку.

Странное решение: обычно записку прячут в трусы или просто выкидывают. Видимо, здесь информация была слишком конфиденциальной, и игрок решил не рисковать.

Кажется, Ндиайе не очень понял инструкции – тренер заменил сенегальца на 61-й минуте.

• Загадочнее поведения полузащитника «Трабзонспора» только турнирное положение в лиге. Из стамбульской тройки грандов лишь «Галатасарай» борется за чемпионство, а «Фенербахче» и «Бешикташ» пока идут вне зоны еврокубков. 

• На первом месте «Истанбул» – 52 очка после 25 туров. Команда – настоящий дом для престарелых звезд. Считайте: Гаэль Клиши, Мартин Шкртел, Мехмет Топал, Демба Ба, Робиньо, Александр Епуряну. Параллельно с чемпионатом клуб борется в Лиге Европы (единственный оставшийся представитель Турции): слили первую игру «Спортингу» 3:1, во второй отыгрались – 4:1. 

• «Трабзонспор» отстает от лидера на 3 очка, но и сыграл на 1 игру меньше. Учитывая загруженный график «Истанбула», у команды все шансы на чемпионство – впервые с 1984-го. В этом активно помогает Александр Серлот – у норвежца 19 голов в чемпионате. Серлот в аренде из «Кристал Пэлас» – клуб сдал его на 2 года, потому что в Англии он почти не играл: 864 минуты и 1 гол за 2 сезона. 

Фото: скриншот трансляции beinsports; globallookpress.com/Seskimphoto via www.imago-images/www.imago-images.de

+4
Популярные комментарии
Вадим Шаркель
0
Ты не ты, когда голоден...)
Забулдыга
0
А чё ?Цэллюлоза палезная.Диарэи ни будзе.Гы гы.
Написать комментарий
Реклама 18+