Потеряли Эммануэля Адебайора? Гляньте, какое безумие сотворил бывший партнер Глеба в чемпионате Парагвая

Эманнуэль Адебайор – крайне одиозный игрок. Где еще удастся найти футболиста, который поиграл за «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Реал Мадрид», но запомнился в первую очередь не уровнем мастерства, а своими причудами?

«Я еще жив, а мои родственники уже поделили мое имущество». Путеводитель по проблемам Эммануэля Адебайора

Между тем, топ-клубы в жизни бывшего одноклубника Александра Глеба закончились еще пять лет назад – после «Тоттенхэма» он провел невзрачный год в «Кристал Пэласе» и отчалил в Турцию. Там отыграл несколько неплохих сезонов, заскучал, решил кардинально сменить обстановку и перебрался в Южную Америку: в стан главного клуба Парагвая – «Олимпии» из Асунсьона. 

Там тоголезец сумел спокойно провести лишь два матча. Третья его игра пришлась на матч Кубка Либертадорес против аргентинской команды «Дефенса и Хустисия». Парагвайцы забили на 60-й минуте и спокойно контролировали ход встречи. Но Адебайор решил добавить в матч интриги. Чем иначе можно объяснить этот невероятный удар в стиле кунг-фу, который закончился бесспорной красной для нападающего?

Любопытно, что таким образом Адебайор встретил на поле вышедшего на замену буквально за пару минут до этого Энцо Коаччи. Такого боевого крещения не пожелаешь никому!

В итоге для «Олимпии» удаление Адебайора проблемой не стало – парагвайцы забили еще раз, а гол престижа у «Дефенсы» получился только на 90+1 минуте. Но если бы не Эммануэль, то вы бы об этом никогда не узнали :)

0
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+