Максимально добрая история. Как Артем Дзюба исполнил мечту 11-летнего школьника

Новость про 11-летнего школьника из Челябинска Савву Ярыгина, который собирает макулатуру и на вырученные деньги покупает футбольные мячи для детского дома и центра реабилитации, заметили и оценили многие.

К тем крохам, что можно выручить за сдачу макулатуры, он добавляет крохи, которые ему удалось накопить – и покупает мячи.

Мама Саввы – Анна Ярыгина – работает в организации, которая занимается доставкой детского питания в больницы и приюты. Еще она ухаживает за пожилыми людьми. Савва ей помогает, так что в его желании подарить мячи мальчишкам из детдома, на первый взгляд, нет ничего необычного. И все же это редкий в нынешние времена поступок.

- Я сам играю в футбол с четырех лет и болею за Роналдо. Увидеться с ним у меня детская мечта. Я даже кота назвал Роник в честь него, – рассказывает Савва. – Когда был маленьким, не знал футболистов, но сейчас я подрос и из российских игроков мне нравятся Артем Дзюба и Александр Головин. Если у меня получается забить гол, когда играем во дворе, праздную его, как Дзюба!

Источник Футбольные темы

+18
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+