Супергол Левандовского – снежное чудо. Киевский кадр в падении через себя можно рассматривать вечно ❄️❄️❄️

Шкурин вышел в старте и отыграл один тайм.

Киев встретил «Баварию» снегопадом, антураж одного из первых матчей дня сразу стал выделяться. А Роберт Левандовски уже на 14-й минуте выкрутил красоту на максимум – забил через себя.

Рассматривать этот кадр можно бесконечно: залюбоваться каждой снежинкой, идеальным положением тела, летящими развязанными шнурками.

Эпизод сложился благодаря удобному отскоку от защитника киевлян, Левандовски вовремя сориентировался – он забил в девятом матче ЛЧ подряд, такое уже второй раз за карьеру, ни у кого раньше двух подобных серий не было.

***

Обильный снег начался за пару часов до игры и был настолько сильным, что организаторы всерьез думали перенести матч на более поздний слот. УЕФА позволяет такое при неблагоприятных погодных условиях.

Казалось, что альтернатива – только бегать не по траве, а по сугробам.

Но помогло рвение работников со стадиона: все вместе они пошли чистить поле несмотря на то, что снег не переставал идти.

Со снегом на «Олимпийском» боролась целая армия. 

Игрокам «Баварии» такой прием не особо понравился. Лерой Сане и Мануэль Нойер точно не были довольны полем.

Восторги от ЛЧ на лицах, да?

Стильный Юлиан Нагельсманн тоже не унывает – в таком пальто чеканить мяч наверняка было намного теплее, чем в игровой форме. А еще видно, что времени хватило только на расчистку самого поля.

Но холодно было не всем украинцам.

 
С красными линиями и оранжевым мячом у «Баварии» все получилось лучше: следом за Левандовским забил еще и Кингсли Коман.

Беларус Илья Шкурин, отдавший две голевые передачи в минувшем туре чемпионата Украины, попал в стартовый состав и отыграл первый тайм. Единственный мяч у украинцев забил Денис Гармаш, появившийся на поле сразу после перерыва.

Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko; globallookpress.com/EIBNER via www.imago-images.de; Gettyimages.ru/Sebastian Widmann

+3
Написать комментарий
Реклама 18+