Турецкий марш. Молодежка Ковалевича проиграла впервые в отборе

За второй гол игрокам должно быть стыдно.

Молодежная сборная U-21 пытается пробиться на чемпионат Европы. И стартовала в отборе команда Ковалевича более чем успешно – была обыграна сильная Словакия (1:0). Однако следующий шаг, к сожалению, оказался неудачным. Сегодня в Слуцке белорусы принимали турецких сверстников. И все закончилось тоской-печалью.

Сначала на 20-й минуте классный удар по воротам Василючека исполнил Шахин.

А за 10 минут до финального свистка хозяева массово отправились на розыгрыш углового – и невероятным образом провалились. Турки почти без помех добрались до белорусских ворот (соотношение игроков было три к одному) и окончательно убили интригу в матче.

Видео предоставлено телеканалом «Беларусь 5»

+17
Популярные комментарии
Yuoras-2
+1
Не понял,а чего за второй гол должно быть стыдно ? По игре мы турок даже превзошли,но позволили им нанести удар из убойной позиции и пропустили первый нелогичный мяч.После этого наши расстроились и выглядели хуже.В концовке побежали всей толпой вперёд и прозевали контратаку.Мне кажется главная причина поражение - неуверенность в себе.Турки при посредственной игре чувствовали себя хозяевами положения.Даже внешне казалось мужчины с юношами играют.
Сергей Мацкевич
0
просто в слуцке для всех домашних команд какая -то жопа. нужно менять стадион.например жодино!!!
razum1983
0
Василючек поздно вышел...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+