Белорусская молодежка не смогла обыграть Кипр. Видео

Островитяне все-таки удивили тренера белорусов, мы же восторгаемся голом Рассадкина и сокрушаемся из-за ляпа Василючека.

Перед матчем наставник молодежной сборной Беларуси Игорь Ковалевич был краток. Мол, вряд ли Кипр чем-то удивит, надо брать три очка в очередном матче евроквалификации-2017. Но гости постарались и таки удивили.

Киприоты открыли счет на «Городском» в Борисове уже на 6-й минуте матча. И комбинация получилась вполне себе, не карликовая. Точному удару предшествовал весьма остроумный пас пяткой.

Белорусская империя нанесла ответный удар через пять минут. Как забил динамовец Глеб Рассадкин – одному Богу известно. Но гол вышел на загляденье.

На исходе первого тайма приключилась оказия с нашим голкипером. Владислав Василючек, которому предстоит просмотр в «Крыльях Советов», не справился со штрафным ударом метров с 30. И вроде мяч летел по центру, но его коварно-виляющая траектория поставила вратаря в тупик.

Белорусы отыгрались сразу после перерыва. В отличие от одноклубника Василючека, Павел Савицкий отметился действием со знаком плюс: получил мяч под опекой защитника, но это не помещало ему нанести плотный удар. Полузащитник намерен впечатлить в ближайшее время киевское «Динамо». Такой гол украинцы должны заценить.

Видео предоставлено телеканалом «Беларусь 5»

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный канал
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
bezbashni1982
+5
самое шикарное это-"еп твою мать василючик"))
bezbashni1982
+2
еще раз посмотри)) вспоминается хокккей и самое великое- гол - х.й штанга, простите дорогие телезрители)))
Ответ на комментарий Максим Фоминов
Хех, но нет.Вроде Баранов не ругнулся :)
Petrovich
+2
А воротчик то косячный, не в первый раз вот так вот
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+