Было одно обвинение – стало три. Новые детали в делах Бережкова и Субботкина

+19
Популярные комментарии
VitaliyRTB
+13
Трибуна, болельщикик еще до нового года сказали что Бережкову дадут условное с лишением права занимать руководящие. Потому что все это шито белыми нитками. И все эти противоречия и странности ни что иное как косвенное доказательство причастности семейки или близкого друга семейки. Деньги главный мотив. А Бережков распоряжался деньгами САМ. И с точки зрения семейки это было неправильно. А теперь кто распоряжается? Только не говорите что Бураба или как там его.

Бережков просто убрали от кормухи. Причем убрали как раз на пороге грандиозного шухера в экономике. Деньги оставят себе а в следующем сезоне в команде 3-4 лега и ЛОЗУНГАМИ про тяжелую экономическую ситуацию все это прикроют что бы обчественность не возмущалась.

Никто его не посадит, Трибуна.

Вы как дети малые прям
коуч
0
Тогда надо проверять все дрозды.такие хоромы,а люди от зарплаты до зарплаты.
Yuoras-2
+5
Зам.генпрокурора Александр Архипов отсидев 1 год из 6 лет за взятку и превышение служебных полномочий,в настоящее время помилован Лукашенко и отправлен руководить сельхозпредприятием ( при том,что и после освобождения 5 лет не должен был занимать руководящие посты).Скоро и эти голубчики выйдут и объявятся на новых должностях.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+