Эмоции дня. Азаренко впервые вышла в финал с января-2014

В матче с Винус Уильямс белоруска взяла девять геймов подряд после поражения в первом сете. Tribuna.com предлагает посмотреть решающий розыгрыш.

До этой пятницы последний финал у белоруски случался в самом начале 2014 года. Тогда 4 января она провела решающий матч в Брисбене. Соперницей на тот момент второй ракетки мира была ракетка первая – американка Серена Уильямс. Лидер, собственно, и победила – 6:4, 7:5. После этого дела у Виктории шли все хуже и хуже. Долгое время о финалах она даже не помышляла – куда больше пеклась о здоровье.

И вот новая возможность взять титул. Чтобы пробиться в финал в Дохе, Азаренко вновь пришлось противостоять Уильямс – правда, не Серене, а Винус. Игра получилась чертовски упорной. Длилась больше двух часов. Первый сет Виктория без вариантов отдала (2:6). Во второй партии при счете 2:1 в пользу американки случился большой перелом. Азаренко взяла девять геймов подряд, чего хватило не только для выигрыша второго сета (6:2), но и для задела в третьем – 4:0. Только при этом счете старшая из сестер Уильямс набрала первое очко. Винус не сдавалась, сумела сделать счет 5:4. Но на этом все. Белоруска издала победный писк – в субботу она сыграет в финале против Люции Шафаржовой из Чехии.

Азаренко впервые в карьере победила Винус Уильямс

Бонус. Виктория о главном болельщике матча – Дэвиде Бекхэме

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный канал
+39
Реклама 18+
Популярные комментарии
Trapper
+5
Бекхем уже очарован ))
Ответ на комментарий motsny_02
КРАСАВИЦА!!!только бы ни с каким лохматым не подружилась))
motsny_02
+5
КРАСАВИЦА!!!только бы ни с каким лохматым не подружилась))
M@jest1c
+3
Матч на одном дыхании посмотрел! Вначале было боязно за Вику... приседала постоянно... такое ощущение что не размятая вышла... пару раз упала... А потом начала заводить сама себя... собралась... и выйграла старушку Винус... Хотя стоит также отдать должное и Уильямс... в 35 лет так махать ракеткой не каждый мужик даже сможет)...
Удачи Вике в Финале!!!
Написать комментарий
Реклама 18+