Новогодние каникулы биатлонистов: Домрачева с китайцами, шикарная песня для Алимбековой и веселые сборы в Антерсельве

После длительной новогодней паузы в немецком Оберхофе стартует 4-й этап Кубка мира по биатлону. Нашу сборную у мужчин представят Сергей Бочарников, Максим Воробей, Антон Смольский, Никита Лобастов и Роман Елетнов. Женский состав: Ирина Кривко, Динара Алимбекова, Анна Сола, Елена и Ирина Кручинкины. Первый старт состоится уже в четверг, 9 декабря. Девушки определят лучшую в спринте.

Пока наши спортсмены настраиваются к успешным выступлениям на трассах, давайте посмотрим как они провели эти новогодние каникулы.

***

Новый год в биатлоне всегда выпадает на разгар соревнований, но спортсмены готовы праздновать в самых необычных условиях и ситуациях, даже на сборах в отелях и тренировках в горах.

Новогодний наряд для создания праздничного настроения от Дарьи и Уле-Эйнара.

Бенгальские огоньки китайской сборной, которую тренирует белорусско-норвежская пара.

Въезжать в новый год нужно только на новенькой машине.

Елена Кручинкина передала новогоднюю атмосферу через шикарную фотосессию.

Антон Смольский вместе со снеговиком передал привет в бесснежную Беларусь.

«Сейчас наступил тот самый момент для всех людей которые собираются начать чем-то заниматься с (понедельника, с начала месяца, с начала года) уже начать это делать. Ведь Новый Год считается своеобразной точкой отсчета. Так что желаю преуспеть во всех начинаниях и выполнить свои желания», – Дмитрий Лазовский поздравил всех своих поклонников мощным торсом.

«Вот и прошел еще один год, как обычно, он был насыщен и плодотворен! Хочется сказать «Спасибо» всем, кто болел за меня и переживал! Хочу пожелать всем моим близким, знакомым, и, конечно же, болельщикам в грядущем году переживать только приятные эмоции, добиваться своих целей! И пусть этот Новый год станет для Вас особенным!» – подвел итоги года Максим Воробей.

Надежда Писарева встречала праздники с мужем Андреем.

Новый год – это еще и время приятных встреч. Встреча двух Надежд.

А одна самых приятных традиций в этом празднике – конечно же, подарки. 1 января наша женская команда искала сюрпризы под елкой в отеле, где жила на сборах.

 Динара Алимбекова поделилась очень милым видео.

«А что же самое приятное утром первого? Распаковка подарков конечно! Мы все остались очень довольны нашим Дедом Морозом! Спасибо!» – поделилась своим настроением Дарья Домрачева.

А вот 1 января Максима Воробья и Антона Смольского выглядит несколько иначе.

Безусловно, соревновательный сезон выпадает не только на новогодние праздники, но и на дни рождения. Так, 5 января, вся белорусская команда оригинально поздравила Динару Алимбекову с 24-м Днем рождения – ребята в живом исполнении подарили песню группы «Чай вдвоем». 

«С Днём Рождения меня. Спасибо моим родителям, за эту прекрасную жизнь! Ценю все, что имею, и вам желаю того же. Праздничное настроение, благодаря девушкам на фото, уже наступило», – написала Динара в своем Instagram. 

Уже в 2020 году близняшкам Надежды Писаревой исполнилось 4 месяца.

Вот так плавно, из праздника команда дружной гурьбой перешла к трудам на сборах в итальянской Антерсельве.

Тренировки никто не отменял. И общие фото с них тоже.

«Сборы в Итальяской Антерсельве: шли кататься на санках, но кто рано встаёт, тот все санки забирает. И это не мы», – делится весельем Елена Кручинкина. 

И мужская команда готовится покорять трассы Оберхофа...

...и трассы Брезно-Осрблье.

Анна Сола загрузила веселое видео с падениями на тренировках велосипедиста Станислава Божкова.

И вот еще видео с падениями во время тренировочного процесса биатлонисток.

Солнечное фото с тренировки Динары Алимбековой.

Дмитрий Лазовский готовится к стартам в Словакии и делится поездкой по горному серпантину...на авто.

Ирина Кручинкина признается в любви биатлону.

«Пока, в роли тренера играющего и мечтающего 50 км махнуть. Интересно, можно ли бегая кроссы с коляской, подготовиться за пару месяцев к марафону? Нужно проверить», – Надежда Скардино готовится по «индивидуальной «домашней» программе.

«Твоё лицо,когда тебя отпустили на лыжах покататься. Спасибо @dadofun твой комбез придал мне сил и я каталась без остановки», – кажется, что после такой рекламы в магазине Дарьи будет большая очередь покупателей.

«Сбор в солнечном Антхольце окончен, следующая остановка дождь, туман и ветер», – сообщает нам Анна Сола.

И напоследок – наша женская часть команды показала, в каком составе они будут выступать на очередном этапе в Оберхофе.

Фото и видео: www.instagram.com/krivko_ir;  www.instagram.com/oleeinarbjorndalen, www.instagram.com/anton.smolski; www.instagram.com/dinara_alimbekova18;  www.instagram.com/laza41; instagram.com/dadofun; instagram.com/anna_sola626; /www.instagram.com/lenok_kruchinkina;www.instagram.com/irinka_kruchinkina; www.instagram.com/pisarevanadezhda_official; https://instagram.com/skardinon; ttps://instagram.com/maksim_varabei; ttps://instagram.com/maksim_varabei; https://instagram.com/kazarinov9772

+13
Популярные комментарии
rubon174
0
Они балдеют-мы обалдеваем.
Написать комментарий
Реклама 18+