Криш стал лучшим бомбардиром Италии, но «Юве» снова получил три. Теперь от «Пармы»

Матч, который понравился «Атлетико».

«Ювентус» не смог реабилитироваться после крупного влета «Аталанте» (0:3) в Кубке Италии – 3:3 в домашнем матче серии А с «Пармой».

Тайм-коды голов в обзоре:

1:56. Середина первого тайма, Роналду забивает в падении с помощью рикошета. 16-й гол в серии А, Рон догнал Куальяреллу

2:53. Середина второго тайма, ассист Криша, гол Ругани. Кажется, что это все.

3:20. «Парма» отыгрывает один мяч: с навеса бывшего игрока «Милана» Юрая Куцки забивает Антонино Барилла.

3:40. Дубль Роналду, он лучший бомбардир серии А.

3:57. Гол Жервиньо пяткой.

4:26. 93-я минута: «Парма» спасает матч с лидером. Манджукич неудачно сыграл на своей половине поля, мяч дошел до Жервиньо – все в шоке.

• «Юве» всего лишь третий раз потерял очки в этом чемпионате (три ничьи), но два раза это случилось в Турине (1:1 с «Дженоа» в октябре). «Наполи», накануне разгромивший «Сампдорию» (3:0), наконец-то сократил отставание от лидера, но все равно много – 9 очков.

• Роналду забил 16-й и 17-й голы в серии А – и вернулся на первое место в гонке бомбардиров, где его опережали Дуван Сапата из «Аталанты» (15 голов в 21 матче) и Фабио Куальярелла из «Сампдории» (16 голов в 21 игре).

• У Криша 17 голов в 22 турах; последним, кто столько забивал в «Юве» за такое количество матчей, был Давид Трезеге в сезоне-2005/06. Правда, тогда у француза не очень получилась вторая половина сезона – всего 23 гола по итогу.

В следующих матчах (с «Сассуоло» в гостях и «Фрозиноне» дома) «Юве» попробует набрать форму, но в Турине наверняка уже думают о Лиге чемпионов. 20 февраля – первый матч с «Атлетико» в Мадриде.

Фото: REUTERS/Massimo Pinca

+3
Популярные комментарии
Пользователь заблокирован
+2
почему никто не говорит о Джервьньо дубль на поле старухи?
Написать комментарий
Реклама 18+