Болельщики «Вердера» – лучшие: поддержали команду эмблемой из тракторов и поблагодарили «Унион» сотней ящиков пива🍺

«Вердер» пытается спастись от первого за 40 лет вылета во вторую Бундеслигу, и в этом бременцам активно помогают фанаты. На стадион их пока не пускают, поэтому поддерживают по-другому.

Перед игрой с «Хайденхаймом» в стыках фанаты выстроили свои... тракторы в виде клубной эмблемы. Коронавирус им точно не страшен!

Правда, «Вердеру» это не помогло: команда почти тайм играла в меньшинстве и сыграла только вничью (дома). Ответный матч 6 июля.

При этом для бременцев все могло закончиться и раньше. В последнем туре «Унион» обыграл «Фортуну» и отправил ее в зону вылета, и это спасло «Вердер» от прямого попадания во вторую Бундеслигу.

«Унион» играл с повышенной мотивацией – фанаты «Вердера» объявили краудфандинговый сбор и пообещали отправить в берлинский клуб пиво как благодарность за победу. «Унион» выполнил задачу – и получил подарок. На 100 ящиков нужно было чуть больше 2 тысяч евро, но бременские фанаты собрали почти в три раза больше.

Оставшуюся сумму направят в социальный проект, с которым работает «Унион». А пиво уже привезли, кстати!

«Вердер» превратил скамейку запасных в трибуну: игроки прыгают и орут, а физиотерапевт бьет молотком в железный бак. Соперников это бесит

 

+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Andrei Shprenhel
+4
Заморочились
Сиреневый Кит
+1
Болельщикам Динамо в 2017-м тоже надо было Городее проставить 100 ящиков пива)))
Josh
+1
Бек’с? Шыкоўнае піва..
Написать комментарий
Реклама 18+