В федерации футбола прошли альтернативные выборы президента. Угадаете за кого отдали 80% голосов?

Сегодня Центральная избирательная комиссия Беларуси объявила официальные (не указано, честные ли?) результаты голосования граждан. Голоса между кандидатами распределились следующим образом:

  • За Лукашенко — 80,1% 
  • За Светлану Тихановскую — 10,1% 
  • Против всех — 4,59%. 
  • За Дмитриева — 1,2%, 
  • За Канопацкую — 1,67%, 
  • За Череченя — 1,14%

Как-то так получилось, что ЦИК даже потерял 1,16% проголосовавших. Если сложить проценты голосов, отданные за каждого кандидата и против всех, то получится 98,84%, а не 100%. При этом глава Лидия Ярмошина отклонил все жалобы на непризнание итогов выборов:

«Все отклонены. У нас же выбора нет. Если люди думают, что мы пересмотрим и присудим победу Тихановской, так не бывает. Если установлены нарушения, как они считают, в этом случае выборы могут быть признаны недействительными. Это значит, в течение трех месяцев должна снова пройти следующая избирательная кампания с новыми кандидатами. Я и сказала: «Мы можем просто потерять страну».

Но федерацию гродненского городского футбола такое положение дел не устроило. Там решили провести собственные выборы: с блекджеком и Анной Конопацкой. Результаты точно удивят опытного счетовода Лукашенко: 

Спрашивать, за кого голосовали  читатели, мы не будем. Ответ и так виден на улицах Беларуси. Просто желаем поберечь себя и своих близких! 

+24
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ogneff
+1
А причём тут братья Баги?
Семен Семенов
+1
А сам то кто, амёба?
Ответ на комментарий ПАРТИЗАН!!!
Комментарий удален
Написать комментарий
Реклама 18+