НБА

Бывшая жена легенды НБА: повоевала с Кардашьянами, охмурила игрока «Миннесоты» (младше ее на 22 года) и спровоцировала скандал вокруг сына Леброна

Внимание: в 2020-м был открыт новый персонаж – Ларса Пиппен.

Бывшая супруга легендарного форварда «Чикаго» долгое время доминировала в светской хронике, но в 2020-м все активнее и активнее начала врываться в спортивное пространство. Да так, что к концу года обошла и травмы лидеров, и дырявую защиту Монтреза Хэррелла, и нестабильность Кайла Кузмы в качестве основополагающих проблем «Лейкерс».

А кто это?

Ларса попала в НБА в 95-м, когда познакомилась с форвардом «Буллс» и очень скоро стала неотъемлемой частью «Чикаго» как одного из главных культурных явлений 90-х.

При этом частью совершенно незаметной. У Пиппена были неудачный первый брак (с Карен Макколлум) и неудачная помолвка (с Иветт Де Леон). А Ларса Пиппен почти два десятилетия оставалась в тени.

Было всего лишь известно, что она:

– изучала политологию в университете Чикаго;

– вышла замуж за Пиппен без брачного контракта в 97-м;

– родила ему четырех детей: Скотти-младшего в 2000-м, Престона – в 2002-м, Джастина – в 2005-м и Софию – в 2008-м.

В начале десятых Ларса появилась в первом сезоне «Реальных домохозяек Майами». Ее биография суммировала все вышесказанное: «Ларса – шикарная ассирийская красавица (ее родители – из Сирии и Ливана, поэтому она себя так называет), которая посвящает свое время тому, что «превращает трех маленьких сыновей в звездных спортсменов, ходит по магазинам со своей однолетней принцессой и увольняет нянек».

Вся эта милота с увольнением нянек завершилась в октябре 2016-м: дважды Ларса вызывала полицию и обвиняла мужа в «вербальной агрессии» (он это отрицал). Через несколько дней после второго вызова Скотти Пиппен подал на развод.

Формальной причиной стала связь Ларсы с рэпером Future: Ларсу заметили в его компании без обручального кольца, а сам он в одной из песен рассказал об интимной близости с женой Пиппена. Она отрицала факт измены и настаивала на том, что «просто чувствовала себя одинокой из-за постоянного отсутствия Пиппена».

Известно, что Пиппены не живут вместе. Но развод так ничем и не разрешился.

Тут же не обошлось без «Последнего танца»?

«Последний танец» сделал актуальными множество людей, о которых давно забыли. Божили охранники Джордана, Хорасу Гранту припомнили его сливы, Айзейя Томас вновь подскочил со своими оправданиями…

А еще вернулась и Ларса Пиппен.

Сначала она встала на защиту мужа, которого после просмотра одного из первых эпизодов посчитали немного лоховатым.

«Не стоит волноваться», – написала она и привела цифры, в соответствие с которыми Пиппен заработал за карьеру больше, чем Майкл Джордан, и вовсе не разорился, когда кто-то мог бы подумать. 

 

 

Затем она встала на защиту себя. Так как ей припомнили загул в компании с Future.

«Я была замужем за ним в течение 20 лет и делала все и для него, и для семьи. Люди меняются, вот что произошло на самом деле.

Большинство людей не могут представить, что такое отношения, которые длятся неделю. Так что я понимаю, что у вас просто не хватает на это воображение. Измена никогда не была проблемой».

А потом встала на защиту грязного белья. Люди из инстаграма дошли до того, что начали обвинять ее в том, что Пиппен ей изменял.

 «Хватит болтать, чувак, ты сам не знаешь, о чем ты говоришь. Я его всегда поддерживала и поддерживаю до сих пор. Только из-за того, что я вываливаю все грязное белье, не стоит думать, что оно не воняет. Я просто не хочу все это ворошить».

А Кардашьянам сильно досталось?

После появления в реалити-шоу Ларса Пиппен попала в гламурный мир и оказалась среди окружения Кардашьян. Если вы следите за шоу Кардашьянов (раз вы дочитали до этого места, в этом у нас нет никаких сомнений), то знаете, что она входила в число самых близких подруг Ким Кардашьян. Ее даже обвиняли в том, что она зарабатывает за счет отношений с семейством.

Раз уж пошла такая пьянка, то зарабатывает Ларса Пиппен на проекте Larsa Pippen Fitness (видео с тренировками, полезные рецепты и советы тренеров).

Летом Пиппен с Кардашьянами вдрызг разошлась. Вдрызг – это так, что они даже отписались друг от друга в соцсетях.

Она объяснила это негативным влиянием Канье Уэста. Рэпер чувствовал, что их «дружба угрожает его отношениям с Ким»: «Он промыл мозги всему семейству и описывал меня не знаю в каком виде»…

При этом вскрылось, что до Хлои с форвардом «Бостона» Тристаном Томпсоном встречалась именно Ларса Пиппен.

«Да, я встречалась с ним. Он приехал ко мне, и я его привела на вечеринку к Ким. Познакомила его там со всеми. А через неделю он начал видеться с Хлоей. И это нормально. Мне плевать. Я не тот человек, который будет бороться за то, что мне не полагается. Я не буду гнаться ни за чьим мужчиной. И не буду держать никого на поводке. Я так не делаю. Мне кажется, каждый сам должен выбирать, что для него лучше. Если хочешь быть с кем-то другим, прекрасно. Мне и так круто».

Кардашьяны ответили на эту тираду.

«Они считают, что от Ларсы исходит токсичная энергетика, – сообщили источники. – Она пытается заработать себе популярность, Ким не нравится, что она обвиняет в чем-то Канье. Семья очень забоится друг о друге – им не нравится, что нарушают их частную жизнь и выкладывают все подробности медиа».

И вернулась в баскетболом с Маликом Бизли?

Как уже понятно, 46-летняя супруга Пиппена пошла во все тяжкие и не могла остановиться. Дальше ей на пути попался защитник «Миннесоты» Малик Бизли.

24-летний Бизли прославился в это межсезонье. Не тем, что подписал 4-летний контракт на 60 миллионов. А захватывающей историей задержания.

К дому, который снимает баскетболист в пригороде Миннеаполиса, приехали  незнакомые люди. Они увидели, что территория закрыта, и уже собирались двинуться в другое место. Но тут на дорогу выбежал сам арендатор с автоматической винтовкой в руках – он стучал этим прибором в окно автомобиля, громко матерился, угрожал гостям, а также «издавал звуки, похожие на выстрелы».

Пух-пух-пух.

Прибывшая по вызову полиция при обыске дома Бизли обнаружила дробовик 12-го калибра, пистолет и автоматическую винтовку. 

Также офицеры почувствовали сильный запах марихуаны и вскоре обнаружили более 0,8 кг вещества в гостиной, подвале и кабинете на первом этаже. Рядом с тайником лежала тетрадь с правилами курения в доме.

В тот момент, когда Бизли наводил порядок в округе, у него еще были ребенок и жена – 23-летняя модель Монтана Яо.

Но осенью он уже был замечен в компании с Ларсой Пиппен.

Неизбежное следствие – публичная перебранка между дамами.

Ларса Пиппен: «Малик и его бывшая расстались до того, как я его встретила. Это факт».

Монтана Яо: «Это 100% вранье. Продолжай говорить за меня, и у нас будут проблемы. Не будем влезать в детали. Мне кажется, ты и так уже выставила себя дурой».

А несовершеннолетние-то тут при чем?

Скорость работы Ларсы Пиппен тревожна даже по меркам НБА. Скотти Пиппен, Тристан Томпсон, Бен Симмонс, Малик Бизли…

С осуждением выступил даже сын Скотти Пиппена.

Поэтому, когда Леброн Джеймс-младший поставил лайк, мир все же треснул. Как сообщается, в соцсетях разразилось цунами. Black Sports Online сообщил об отношениях между подростком и неугомонной дамой.

В результате чего оправдываться пришлось всем.

«Я лайкнул фотографию одной из лучших подруг моей мамы. Вы все просто ведете себя как дети», – написал Джеймс-младший.

«При всем том, что сейчас происходит в мире, вы выбрали себе эту тему для обсуждения. В конце концов, вы говорите о несовершеннолетнем. Мне все равно, какой «знаменитостью» вы его считаете, он – ребенок, и эту чушь нужно прекратить», – написала его мать.

«Ой-ой, вы связались не с тем человеком. Удачи. Это будет неприятно», – предупредил папаша Джеймс.

«Некоторые из этих историй настолько отвратительны. Друзья моих сыновей не могут даже лайкнуть мои фотографии без того, чтобы кто-то не написал какое-то странное дерьмо. Это безумие. Я засужу тебя нахрен за то, что ты распространяешь ложь», – подытожила Ларса.

Продолжение, конечно же, следует…

Фото: instagram.com/larsapippen; instagram.com/montanayao

Лучшие недорогие рюкзаки

Лучшие баскетбольные кроссовки – купить баскетбольные кроссовки

0
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+