Мелешко и еще 6 спортсменов, о которых мы все чаще вспоминаем только благодаря их женам

Этим мужчинам повезло с любимыми. Или наоборот?

Дмитрий Комаровский, «Ислочь»

Почему вспоминаем про жену: как правило, мы находим для этого ровно две причины.

Раз.

И два.

Екатерина любит выкладывать свои фото в Instagram, за что ей спасибо от лица всех одиноких пользователей Tribuna.com.

Девушка дня. Жена Дмитрия Комаровского отдыхает в Турции

Четыре откровенные фотографии жены Комаровского, которые стоит увидеть

Еще четыре фото Екатерины Комаровской, которые вы обязаны увидеть

Когда последний раз вспоминали про мужа: в июле перешел из «Белшины» в «Ислочь». Уже успел пару раз отличиться за новый клуб.

Александр Бородуля, «Юность-Минск»

Почему вспоминаем про жену: Даша Март – настоящая звезда Instagram, поэтому ее фото часто появляются на «Трибуне». А недавно Дарью пригласили в Милан на съемки для элитного немецкого (нет, не кино) бренда Philipp Plein.

Жена голкипера «Юности» стала моделью Philipp Plein

Когда последний раз вспоминали про мужа: в сентябре был выставлен «Юностью» на драфт отказов и с тех пор тренируется в «Юниоре». Пару раз мелькал на фотографиях своей жены.

Александр Скшинецкий, «Крумкачы»

Почему вспоминаем про жену: Юля Скшинецкая регулярно попадает в подборки о женах и подругах спортсменов. В этом году дала резонансное интервью о сексе и спорте. Если вы его почему-то пропустили, то самое время наверстать.

Когда последний раз вспоминали про мужа: на правах экс-капитана Александр пытался объяснить неудачи «Крумкачоў» во втором круге чемпионата.

Максим Витус, «Сплит»

Почему вспоминаем про жену: бойкая Саша Сокол может и попросить, чтобы мужа в сборную позвали, и на горячую политическую тему высказаться. А еще девушка любит рубиться в видеоигры.

Когда последний раз вспоминали про мужа: в мае жена советовала Александру Хацкевичу вызвать Максима в сборную, а в ноябре Витуса будто бы попросили из хорватского «Сплита». Но защитник остался в команде. Правда, вот уже четыре матча не попадает в заявку.

Дмитрий Мелешко, «Юность-Минск»

Почему вспоминаем про жену: Надежда Мелешко ведет самый буржуазный Instagram среди жен белорусских хоккеистов. Еще девушка попала в список красоток, которых потеряло «Динамо», отказавшись от Дмитрия Мелешко. Печалька.

Когда последний раз вспоминали про мужа: «Юность» выставила форварда на драфт отказов, но им никто не заинтересовался.

Евгений Ногачев, «Юность-Минск»

Почему вспоминаем про жену: Полина Бородачева (пока еще не жена, но только невеста) стала «Мисс Беларусь-2016». Теперь не она «подруга хоккеиста», а Евгений – парень «Мисс Беларусь».

Когда последний раз вспоминали про мужа: после перехода из минского «Динамо» в «Юность».

Дмитрий Полещук, без клуба

Почему вспоминаем про жену: Анастасия Веремеенко успешно играет в баскетбол в Турции за «Фенербахче». У нас не так много белорусов в командных видах, которые играли бы в хороших зарубежных клубах, поэтому грех не вспомнить. И за сборную девушка выступает очень-очень хорошо – настоящий лидер.

Когда последний раз вспоминали про мужа: в сентябре прошлого года пришел в «Цмокі», в ноябре прошлого года ушел из «Цмокаў» – и тишина.

Фото: Instagram Екатерины Комаровской, Даши Март, Юлии Скшинецкой, Полины Бородачевой, Надежды Мелешко, Саши Сокол, FIBA.com/euroleaguewomen/2017

+33
Реклама 18+
Популярные комментарии
Miledi
+20
Жопы, сиськи. Ничего нового. Трибуна в своем стиле
Melloyni
+9
Приелись эти дамы уже,пора уже новых искать)
Дмитрий Ходак
+7
Про Витуса неверная инфа... он не просто не попадает в состав, более того он уже не менее двух недель на Родине... и врятли назад вернется, разве что позагарать
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+