Реклама 18+
Реклама

Белорусы пинают своих комментаторов, а россияне в восторге от Ходасевича и Дмитриева

Пишут благодарность и зовут к себе.

«Матч ТВ» не стал транслировать матч Лиги Европы между «Зенитом» и минским «Динамо». Вместо этого на главном спортивном телеканале России показали финал чемпионата Европы по прыжкам в воду. 

За отсутствием альтернатив российские болельщики смотрели прямую трансляцию матча на «Беларусь 5» и многим пришлась по душе работа Николая Ходасевича и Александра Дмитриева, хотя, конечно, жаль, что игру не комментировал Павел Баранов на белорусском языке. Открытий для восточных соседей было бы намного больше.

Один из болельщиков не поленился и нашел профили комментаторов на официальном сайте «Белтелерадиокомпании», чтобы поблагодарить их отдельно.

Источник: комментарии Sports.ru

+123
Популярные комментарии
+119
Джексон1011
Это вы ещё Баранова не слышали на мове, а то бы вообще от экстаза умерли .
+93
sutton
А ведь хвалят по делу: и Дмитриев, и Ходасевич уже который год демонстрируют высокий уровень профессионализма. Да, конечно, и в Беларуси есть слабые кадры (мне аюсолютно не нравится, как комментрует Антонян), и в России есть достойные комментаторы (тот же Стогниенко вообще топ), но во время ЧМ попадались такие, которые ну совсем не помогали смотреть футбол, занимаясь самолюбованием и генерированием словесного бреда. Все познается в сравнении, и то, что наши комментаторы держат высокий уровень – правда.
+64
Andrzej Piekielny
Как по мне:



1. Герчиков - лучше всех! (без вариантов). Всегда знает игру, предмет игры, язык классный. разбирается в тактике, построениях. Не истерит. Разумные эмоции... Словом - ТОП.



2. Влад Татур (сейчас про футбол) . Я был очень большим его скептиком года 2 назад. Но Влад очевидно "подрос", избавился от юношеской категоричности. Очень хорошо и ровно "держит матч".... Еще бы болел за Арсенал, а не Челси - цены бы ему не было )))



3. Ходасевич и Цвечковский - очень хорошо.



4-5. Баранов - перестал расти года 3 назад (просто потому, что не захотел). "Гродненчане" (как гродненец) не прощу никогда ))



4-5. Дмитриев - там же, где и Баранов. Не хочет, и не развивается (потому что не хочет)



6. Новицкий... Ухххх. Сил нет уже... Я, как дитя СССР больше не могу уже его слушать.



ДНО. !!! Антонян и Мацкевич! Не понимают вообще НИЧЕГО! Ни в одном виде спорта! КАк они работают на ТВ - для меня БОООЛЬШОЙ ВОПРОС!!!
Написать комментарий 80 комментариев
Реклама 18+