«Зенит» размазал белорусов. Казалось бы, при чем тут Лукашенко?

Мотивирует не только своих.

Александр Лукашенко после первого матча «Динамо» и «Зенита» сказал, что он (матч) останется в истории. И добавил еще кое-что.

https://s5o.ru/storage/dumpster/b/5c/0a35c5622e32e9c565e782cbdaf79.png

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после ответной игры (8:1 в пользу «Зенита») вспомнил слова президента Беларуси. И поблагодарил за них.

https://s5o.ru/storage/dumpster/4/65/301d8d7f3ef522c197025ed8c3c8b.png

А вот Артем Дзюба комментировать слова Лукашенко отказался, зато назвал его хорошим.

https://s5o.ru/storage/dumpster/3/70/e5e00ca00a4b70d3389cc82fcb21b.png

Фото: «Зенит», president.gov.by

+26
Популярные комментарии
Провизор
+44
Какое же гаденькое чувство после матча...



Так бывает, когда тебя обижает большой и сильный старшеклассник, ты понимаешь, что это несправедливо, но ничего не можешь сделать.



Я не буду призывать никого разогнать или посадить - это пошлость и мещанство.



Но такие матчи для имиджа нашей страны - худшее, что только можно представить. Очередной повод для восточного соседа ткнуть в нашу провинциальность, зашуганность и покорность. А так хотелось щелкнуть их по носу.



Все-таки у нас характер - не для командных видов спорта. Все по отдельности - хорошие парни, но как соберемся в команду... И в жизни так. Уверен, что с каждым продажным судьей или ОМОНовцем можно посидеть за рюмкой и нормально поговорить - "Братан, ты пойми, работа такая, что я могу сделать"... Но в команде мы превращаемся в безответственных инфантильных ублюдков.
dimon-budnik
+31
Уверен игру сдали! Гуренко за голову схватился при забитом динамовцами голе! Радости ноль! Благо отменили и он успокоился. В д.в после гола опять же Динамо было 100% ощущения слива.... Так оно и вышло. Борьбы ноль. Так неочем игра!!!! Показуха
Вячеслав Смирнов
+15
Кто-нибудь ответит на вопрос, где Николич?????? И какого хр.. он не играл???
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+