Девушка игрока «Юности» едва не погибла, когда пара отдыхала на Бали

Серфинг и океан – это опасно.

В 2016 году Полина Бородачева выиграла корону «Мисс Беларуси». Спортивным болельщикам эта новость была интересна по той причине, что девушка встречалась (да и сейчас встречается) с хоккеистом Евгением Ногачевым. Тогда защитник выступал за минское «Динамо», а после транзитом через Молодечно он оказался в «Юности». В январе этого года тренер минчан Михаил Захаров довольно жестко критиковал подопечного, что не помешало Ногачеву в конце мая продлить контракт еще на сезон.

Пока хоккеист отдыхает на Бали с возлюбленной. Вроде, ничего необычного. В соцсетях девушка радовала подписчиков романтичными снимками на фоне индонезийских красот. Например, такими.

 3

5

Но в среду Полина разместила тревожный пост, в котором рассказала об оказии, произошедшей с ней в океане во время катания на серфинге. Красавица впервые встала на профессиональную доску. Несмотря на то, что рядом были инструктор и любимый, Бородачева упала в воду, ее накрыло волнами, и она погрузилась на внушительную глубину. К счастью, все закончилось благополучно.

 

Сегодняшнее утро выдалось насыщенным на адреналин и желание жить. Это был мой четвёртый сёрфинг, но первый на профессиональной доске. Слышала ли я о течение на Бали и об обратном токе в океане? Да! Был инструктор и любимый рядом. Но когда волна накрывает тебя, а за ней ещё одна, ты оказываешься в пучине, и тебя продолжает затягивать, а под тобой нет дна, то ни о чем не думаешь, кроме глотка воздуха. Это страшно, океан силён, а ты нет... Помнишь, что нужно просто расслабиться и не паниковать. Но ты паникуешь, просто хочешь жить. Я рада, что все обошлось, хоть руки до сих пор трясутся, а тело не понимает, что это было🤷🏻‍♀️ Но я жива и все хорошо))) Такие моменты нужны, чтобы помнить о ценности жизни!! Берегите себя🙌🏻 #серфинг

Публикация от Polina Borodacheva (@polina_borodacheva)

Еще пару фактов о Бородачевой – тоже весьма спортивных:

– Ее отец был профессиональным баскетболистом и играл за тбилисское «Динамо»

– При знакомстве с будущим бойфрендом девушку смутило одно: его профессия. Оказалось, что девушка прежде общалась с хоккеистами, и тот опыт был не самым позитивным.

Как игрок «Динамо» влюбил в хоккей самую красивую девушку страны

 

Фото: polina_borodacheva

-40
Популярные комментарии
Критик
+25
Норм материал для главной страницы порносайта.

И причём "Юность" к ценности жизни этой, как бы помягче выразиться, особи?

О ценности жизни она вспомнила на сёрфинге на Бали))) Давно так не ржал)))
~KOYOT~
+20
Афффтар, имей совесть!!! Что это делает на спортивном ресурсе??? Ты бы тут ещё написал про склероз двоюродной бабушки какого-нибудь футболиста. Такие материалы надо беспощадно сразу в топку.
koulmann
+12
О, боже. На Бали серфинг для нубов-нубов. Какие там волны... Никакой инструктор новичка на серьезный спот с приличными волнами  и обратным течением не выпустит.
Раздула из мухи слона, трибуна этот шлак подхватила. Бе.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+