Мастер-класс от Криушенко в Индонезии: показал своим игрокам, как обращаться с мячом

Экс-тренер беларусской сборной Игорь Криушенко уехал тренировать индонезийский клуб «ТИРА-Персикабо» еще в конце 2019 года. Однако и сейчас сделать выводы об успешности его работы азиатской команде будет проблематично. Всему виной коронавирус — в стране отнеслись к пандемии куда серьезнее, чем в Беларуси и поставили прошлогодний сезон на паузу еще в марте. Изначально жесткий карантин должен был продлиться до мая, но команды не возобновили чемпионат ни летом, ни осенью. В сентябре команда беларусского тренера успела провести пару «товарняков», но страну накрыла вторая волна пандемии — и футбол снова стал на паузу.

Сезон-2021 тоже не блещет огромным количеством матчей — команды стартовали в марте и успели провести по три игры. Победить подопечным беларуса пока не удалось — причем, команда теряла очки и после таких курьезных мячей.

Сейчас турнир вновь приостановлен (на время рамадана) — у команды снова есть время на тренировки, на которых беларус устраивает футболистам вот такие мастер-классы по обращению с мячом. После такого только чемпионство! 

Криушенко прокачивает английский в Индонезии – очень мило поздравляет с праздниками и общается с командой

+23
Написать комментарий
Реклама 18+