Тренеры минского и московского «Динамо» сыграли в футбол – вышло круто: гол девушки-коуча, финты Гуренко и топ-комбины

Турция в конце зимы – пристанище для футбольных клубов со всего постсоветского пространства: все они слетаются на эти берега, чтобы как можно лучше подготовиться к новому сезону (или продолжению старого). Как итог – белорусско-российские противостояния на футбольном поле мы видим достаточно часто.

Полузащитник «Минска» на глазах у Черчесова наказал оборону московского «Динамо» 😎

Гутор напомнил, кто лучший кипер страны: спас победу «Шахтера» от клуба РПЛ с белорусами

Очередной раунд противостояния намечен на 21 февраля – в этот день между собой сыграют минское и московское «Динамо». А в преддверии матча основных команд свой товарищеский провели тренерские штабы динамовских клубов – в формате 8-на-8 и на четверть футбольного поля.

Однако усеченный формат противостояния не сделал его менее интересным, ведь первые любопытные моменты начали появляться еще на командном приветствии – минчан в качестве капитана на поле вывела тренер по научно-методической работе Диана Тропникова (отметка 0:34).

Оправдывать возложенное доверие и заводить партнеров по команде на борьбу Диана начала практически сразу – гляньте, например, как смело она шла в подкаты (отметка 1:43)!

Счет к тому моменту уже был 1:0 в пользу минчан – отличился, конечно же, главком Сергей Гуренко. И на этом белорусы останавливаться не планировали: в ответ на скромный гол москвичей из-за неразберихи в оборонительных редутах последовали еще два от наших тренеров – и счет уже 3:1.

Главный тренер минчан, кстати, не только отличился голом, но еще и кошмарил оборону противника своими эффектными финтами. Вот тут оппонент был очень близок к тому, чтобы оказаться на пятой точке (отметка 2:03).

А здесь лишь отличная игра кипера спасла москвичей от гола после индивидуальный действий Сергея Витальевича (отметка 2:25).

Далее команды обменялись голами после классных комбинаций. Сначала в идеальную контратаку убежали представители РПЛ (отметка 2:44).

А потом шикарный ответ соорудили белорусы – Гуренко протащил мяч через все поле, отдал на свободного партнера, тот сделал прострел в штрафную, который своевременно замкнула Тропникова. Красота (отметка 3:03)!

После этого команды еще по разу отличились и зафиксировали итоговый счет 5:3 в пользу минчан. Гол, поставивший точку в матче, кстати, забил Сергей Гуренко.

Как думаете, кто стал МВП этого противостояния? 

 

Фото: «Динамо-Минск»

 

+3
Популярные комментарии
FathPwnZ
0
Гуренко красава конечно!, мог бы за Динамо еще на замене побегать :)
Написать комментарий
Реклама 18+