Думали, что Глеб – главный рыбак белспорта? Хоккеисты готовы поспорить

Вряд ли кто-то возьмется спорить с тем, что самый известный рыбак белорусского спорта – Александр Глеб. Легендарный футболист не раз рассказывал, что обожает это занятие. Даже когда решался вопрос о переходе в «Барселону», Глеб перекидывался сообщениями с Арсеном Венгером именно будучи на рыбной ловле. 

Страсть не ушла и спустя годы – во время съемок ролика с «Красавой» Глеб звонил своему дружбану Фабрегасу и зазывал того на рыбалку. Ну а увлекательный рассказ Александра про его приключения с удочкой – это практически классика :)

«Когда увидел мурену на своей леске, подумал: что, блин, за анаконда?» Александр Глеб – о рыбалке

Но есть любители рыбалки не только в белфутболе – хоккеисты тоже в деле. Хотя судя по этому улову Алексея Калюжного, его уместнее называть профессионалом.

Вратарю Александру Осипкову до заслуг Калюжного на льду еще очень далеко, но в рыбной ловле молодой кипер точно может потягаться с легендой.

Причем поймал этого «монстра» Осипков в компании еще одного хоккеиста: «Один на рыбалку никогда не езжу, а вот с кем-то ещё – с удовольствием. Карпа вытащил в Чисти – это мы с Колей Сытым ездили в выходной день. На следующей неделе ещё разок съездим на рыбалку с Шараном [Егором Шаранговичем – прим.]. Поймал карпа на pop-up – это плавающие бойлы, шарики из теста. Давно советовали его», – поделился впечатлениями вратарь.

Кажется, если Осипков будет тащить в воротах так же, как на рыбалке, то проблем с вратарской позицией в сборной больше не будет :)

Фото: instagram.com/mashastik / hcdinamo.by

+22
Реклама 18+
Популярные комментарии
RomanSL
0
Ничего себе размерчик
Сиреневый Кит
0
Осипков: смотрите, какого карпа я поймал.

Калюжный: подержи мое пиво!
Написать комментарий
Реклама 18+