Белорусский футболист, ставший чемпионом Венгрии, заценил фильм о Бабарико. Даже поделился им с подписчиками

Для Николая Сигневича прошедший сезон оказался неоднозначным: с одной белорус второй раз подряд стал чемпионом Венгрии в составе Ференцвароша, с другой – его вклад в трофей оказался не самым большим.

Белорус стал чемпионом Венгрии во второй раз подряд, но волнует другое – мало забивает, а количество моментов заставляет грустить

Сам форвард придерживается того же мнения и пока не знает, останется ли в команде. «На что рассчитывал, то не получилось. Наверное, сезон не могу записать в актив. Начало было относительно неплохое, играл и в еврокубках, и в чемпионате. Потом травма, тяжело было набирать форму. Плюс конкуренты начали забивать. Что дальше? Пока без понятия. Пока об этом не думаю. Хочется играть и приносить пользу клубу. Посмотрим, как ситуация будет развиваться. Пока не могу ответить на этот вопрос», – рассказал Сигневич после того, как чемпионство было оформлено.

Впрочем, после сезона белорусский футболист и его семья не рванули сразу в Беларусь – кажется, решили побыть в Венгрии. По крайней мере, неделю назад Сигневич, его жена и дети тусили в одном из самых красивых мест этой страны – озере Балатон.

 
 
 
View this post on Instagram

❤️

A post shared by Anastasiya Sihnevich (@nastasja.ch) on

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Anastasiya Sihnevich (@nastasja.ch) on

Но за ситуацией в Беларуси Сигневич, кажется, все равно следит – в том числе и за президентской гонкой. По крайней мере, фильм-биография одного из потенциальных кандидатов на пост главы государства Виктора Бабарико футболист интересен. Он даже сделал репост с ним в сторис своего инстаграма. Там у Сигневича почти 3,5 тысячи подписчиков – так что немного просмотров ролику он явно добавил.

Ставим Николаю лайк за информированность!

Белорусские тренеры и футболисты – люди подневольные. Сеанс саморазоблачения

Видео: инстаграм Николая Сигневича

Фото: инстаграм Анастасии Сигневич

+22
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+